要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老婆移植3次都没有成功

957328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我的原因(先天性的输精管确实,导致不能正常受孕,而是从睾丸里穿刺精子出来做试管),老婆取了两次卵了,钱也花了十多万了,我反担心取卵次数多了老婆的身体或者心里会吃不消,在网上搜了资料,以后患卵巢癌,子宫癌的概率会增加,感觉钱没了可以再赚,但是身体才是最重要的,这条路真的困难重重啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:14
你和你老婆都特别想要孩子吗?还是为了给老人一个交代?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:21
沒有胚胎了嗎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:30 | 来自疯狂造人
下次肯定成功了 加油!坚持就是胜利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 23:52
调理一下身体。下次一定成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 00:40
真是好老公啊 我老公和你情况一样 我们也是一次没成功 等着二次促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 06:32
养好身体,继续努力。我花了2年,春夏秋冬总共取卵4次才有优质胚胎的,今天宫腔镜,你让你老婆养个一年,再开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 06:53
我老公也是输精管问题,第一次失败了,我还要重新促排!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 07:00 | 来自疯狂造人
做穿刺疼嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:34
要真担心老婆可以考虑dy,领养
点击查看全文
播星人4xvaxh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:08
回复 微胖最美喵喵喵
你和你老婆都特别想要孩子吗?还是为了给老人一个交代?
我觉得以前没发现有问题的时候还觉得早点要迟点要都无所谓,但是发现有问题了之后就想早点解决这个问题,随着年龄的增长成功的概率会越来越小啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:09
回复 木偶奇遇记
沒有胚胎了嗎
没了,下次从头开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:10
回复 不知所措!
真是好老公啊 我老公和你情况一样 我们也是一次没成功 等着二次促排
哎!真的看着心疼!我宁愿是我自己受罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:12
回复 q1503063446257
做穿刺疼嘛
我做过两次活检,3次穿刺了,蛋碎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:15
回复 w1453211762597
养好身体,继续努力。我花了2年,春夏秋冬总共取卵4次才有优质胚胎的,今天宫腔镜,你让你老婆养个一年,再开始
在看中医,准备吃点儿中药调理一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 00:09
促排两次,三次移植就用完了。那是老婆取卵的数量较少,还是配成的成功率很低呢?要不要针对着再想想办法? 说实话,我取了一次,就跟我老公说,这次不管配出来多少个,用完还成不了咱就丁克了。。。太遭罪了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人4xvaxh

我做过两次活检,3次穿刺了,蛋碎
我老公也要做穿刺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 07:37
回复 播星人4xvaxh
在看中医,准备吃点儿中药调理一下
我给你点建议,也是心得,中药别喝,没什么用,我喝了4个月,去年,还是在南京喝的,反而喝的例假不正常,我老公喝的中药把胃都喝坏了,再也不相信中医了,我认为,你带着你老婆去跑跑步,这个真的很有效果,这个方法也是医生建议的,我第三次失败后,跑步40天,每天一小时,药吃辅酶,维生素CE,善存,另外,我觉得选医生也非常重要,我的医生还不断的给我安慰,让我信心满满,其实,前两次失败,我都绝望了,第三次促,果断换医院了,然后,第四次,再促排,就有优质胚胎。出结果的时候,特别意外,我眼泪都掉下来了,4次努力,总算有好结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:39 | 来自疯狂造人
是取的卵泡太少?还是配出来胚胎少?质量不好?针对问题去解决。不行换家好的医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:07
回复 微胖最美喵喵喵
促排两次,三次移植就用完了。那是老婆取卵的数量较少,还是配成的成功率很低呢?要不要针对着再想想办法?

说实话,我取了一次,就跟我老公说,这次不管配出来多少个,用完还成不了咱就丁克了。。。太遭罪了。。。
第一次取了11个,配了4个,我们是单精子注射的,有可能我的精子质量不是特别好吧!第二次换了一个短方案,而且卵泡长得不怎么好,只取了4个,配了3个,所以移植了3次
点击查看全文