要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九号早早孕会咋胡吗?

586329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹用过这种早早孕吗?刚开始一道杠,半天后发现有两道杠,但是第二道非常淡,是不是在空气中放久了,有其他化学反应?其他牌子都是白板.........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:04
移植后第几天了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1493334849322 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 23:05 | 来自疯狂造人
回复 秋叶儿

移植后第几天了?
十一天了,已经判死刑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:05
用过~ 8块钱一个 秀儿的 不过我的这种试纸很淡 其他都深~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 23:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人4gmd0m

用过~ 8块钱一个

秀儿的

不过我的这种试纸很淡 其他都深~
我其他都是大白板,这个半天后有两道了,我觉得应该是在空气中产生了别的反应,有色差而已。我一点也没有抱希望.....,就是想知道是不是放久了都这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:15
而且如果不加深的话这样也是很可能生化的,前车之鉴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 23:15 | 来自疯狂造人
回复 莫家小妮子

而且如果不加深的话这样也是很可能生化的,前车之鉴
关键是其他牌子都没有啊,我觉得就是咋胡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:23
回复 w1493334849322
我其他都是大白板,这个半天后有两道了,我觉得应该是在空气中产生了别的反应,有色差而已。我一点也没有抱希望.....,就是想知道是不是放久了都这样
明早再测测 尿憋久点~
别放弃 有印就️机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:26
十一天了,已经判死刑了
去抽血吧,我今天11天,就去抽了血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 23:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人4gmd0m

明早再测测 尿憋久点~

别放弃 有印就️机会
我又何尝想放弃,只是觉得太渺茫了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 23:27 | 来自疯狂造人
回复 秋叶儿

去抽血吧,我今天11天,就去抽了血了
你抽血怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:41
你抽血怎么样?
HCG660,我们医院官方只查HCG,不查孕酮和雌二醇…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 23:44 | 来自疯狂造人
回复 秋叶儿

HCG660,我们医院官方只查HCG,不查孕酮和雌二醇…
亲,我看见你的帖子了。恭喜恭喜,一般都只查HCG吧?好好养着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 18:47
亲,你抽血结果咋样?成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 21:17 | 来自疯狂造人
回复 董小Q妹

成个毛线.....哈哈哈!今天已经哭了若干场,现在在健身房恢复性运动,坐等月经来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 董小Q妹

奇迹有,但不会轻易发生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 22:58
奇迹有,但不会轻易发生的。
我也明天去抽血,今天也哭了一天了,这种憋屈真的要释放出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 23:45 | 来自疯狂造人
回复 董小Q妹

我也明天去抽血,今天也哭了一天了,这种憋屈真的要释放出来
别哭,我们屡败屡战的心情才悲壮,你们真的应该初生牛犊不怕虎,子宫环境好的最多基本两三次就成了。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 08:19
别哭,我们屡败屡战的心情才悲壮,你们真的应该初生牛犊不怕虎,子宫环境好的最多基本两三次就成了。加油!
不敢看我老公,害怕他责怪我,玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 08:43 | 来自疯狂造人
回复 董小Q妹

不敢看我老公,害怕他责怪我,玻璃心
别这样,如果感情好,会渡过难关的。何况你还年轻,才第一次,这玩意儿也将概率的,如果那么容易,也不需要我们花那么多时间和精力这么辛苦了
点击查看全文