要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

凝血问题的,孕后阿司匹林肠溶片,大家还在吃吗?安全吗?

87747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
本人已经在打肝素一针一天快10天了,之前有在睡前吃阿司匹林肠溶片一粒25毫克。今天去找看产科医生说阿司匹林吃了会对小孩子不好,血管瘤几率大涨!现在纠结吃还是不吃?请问大家那里的医生都怎么建议的,交流一下,谢谢
下图两站张聚体的检查,都是在还未用针时,检查的,中间间隔三天,没用针怎么会自己降下来呢?好奇怪,

最佳答案

tao525826 查看完整内容

我从没怀孕就在吃,其实已经降下来了,现在也一直在吃,医生说不能停,救命的药~很多这种情况,如果不吃,也会导致血栓,造成胎停育现象,这个范围是允许的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 22:50 | 来自疯狂造人
我从没怀孕就在吃,其实已经降下来了,现在也一直在吃,医生说不能停,救命的药~很多这种情况,如果不吃,也会导致血栓,造成胎停育现象,这个范围是允许的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:21 | 来自疯狂造人
我也在吃,一天三粒,我是HCG翻倍不好医生开的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 06:44 | 来自疯狂造人
医生给我开了,我没吃。。我也是怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 10:55 | 来自疯狂造人
我是试管,从移植前一周就开始吃,移植后开始打肝素,一直到现在,我们试管的基本都吃,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 12:39 | 来自疯狂造人
你看的是什么产科大夫啊,私以为还是先降低血凝可能性让孩子发育起来再说吧,有血凝问题大家都在吃,我觉得血管瘤跟这个关系不大吧
点击查看全文
好孕來lele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1506428583771
我也在吃,一天三粒,我是HCG翻倍不好医生开的
我打了肝素,现在吃一颗25
点击查看全文
好孕來lele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 tao525826
好吧,我一针肝素,一颗药
点击查看全文