要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

经过一年的备孕终于成功,经验分享给大家!同时也祈祷我的宝宝健健康康

732830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是87的,也是大龄行列了,去年十月结婚由于蜜月旅游让我丢失了一个宝宝,这一年来每次想起都会自责会难过,每个月也总会觉得身上各种不舒服,尽管难过尽管不舒服,结婚后体重还是飙升了近30斤,直到今年2月被一个老大夫吓到我才慢慢缓过神来。
第一个大夫是小有名气的一个老太太人也还好说我卵泡不破打了一万单位绒促,然后月经变得更加稳乱,三四月份慕名到了某三甲医院调月经要孩子,每周一千左右的中药吃的我口舌生疮胃酸难受,由于心里压力大这三个月积极造人疯狂的验试纸,但到五月都是失败的,我的心情慢慢就缓解了,心想天气暖和了我就多运动,我和老公肯定没有大问题,孩子谁不会生早晚会有的!
这个三伏天我过的很热,西瓜凉的水果冷饮一口也没沾,由于早晨起不来我每天晚上坚持围着小区连走到跑四十分钟,然后回家老公煮好了药汤让我泡脚,药汤是中医开的藏红花当归艾叶熬的,隔三差五我自己也按着说明书做艾灸但是眼看就秋季了依然没怀上~都说我是宫寒,可是感觉八月份来月经的时候依然凉症状丝毫没有改善,听同事介绍喝了个小偏方说去宫寒调月经促怀孕,可是当月依然没有怀,九月份又去按脚,说按脚的能助孕,那好,不管有用没用我就试试,按了一个月依然没怀~十月份我看看那些被我浪费的试纸想想这些个瞎这折腾,我就死心了,我想下个月去妇产医院做检查吧,能生就打针吃药不能我就直接试管吧,我开始了瞎吃开始了懒惰除了测体温什么也不干了,也不知道哪天排卵但是昨天开始恶心开始肚子胀,结果今天一验怀孕了真的好意外。
给备孕的姐妹们分享一些个人的体验
1.如果你暂时没有怀孕,一定不要像我一样多疑,别走弯路,相信自己相信宝宝
2.尽量采用健康的方法让自己的身体调理到最佳状态远离药物远离庸医,一些民间的方法可以试试万一管用呢,但一定也要尊重科学
3.放松心情,以最放松最快乐的状态享受AA的过程,孩子是父母爱的结晶,一切都要讲究个天时地利人和
4.祝福每个人也祈祷我的宝宝健康聪明
啰哩啰嗦一大串附上我浪费的试纸和好孕后的试纸

点击查看全文
w1485959381629 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 22:29 | 来自疯狂造人
已官方,期待翻倍,期待孕酮增高

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,祝加深,祝我们都好孕你几号排卵的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1492001526980
恭喜恭喜楼主,祝加深,祝我们都好孕你几号排卵的呢
我也不知道,这个月没有好好验大约是9号到13之间吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 07:09 | 来自疯狂造人
接十月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接十月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 15:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人g6amtp
哇恭喜 恭喜 传好孕
祝你也好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 伤心的腿毛
恭喜楼主,希望你的宝宝可以健健康康的
谢谢亲人也祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 打怪兽升级
接十月宫内好孕
祝你下月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1485959381629
祝你下月好孕
借你吉言,谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:24 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是87的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小熊多仔
接好孕,我也是87的
祝你下月就好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:52 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 20:39 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝到腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 快来小候子宝宝
接楼主好孕
祝你马上好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1501651116972
恭喜楼主
谢谢亲,也祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 花子与明子
接健康男宝宝到腹中
祝福你马上接到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 10:33 | 来自疯狂造人
祝福你马上接到
谢谢,么么哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:30 | 来自疯狂造人
祝你下月就好孕
结婚快三年备孕两年中药吃过医院全都检查过,哎还是木有,心都碎了快!谢谢楼主鼓励
点击查看全文