要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宫颈管短,晚上小腹隐疼有黄绿色果冻分泌物

1566618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕26周+2天,25周四维发现宫颈管短,2.6厘米,然后在家休息,这些天一到晚上小肚子下边的中间就有点隐疼,偶尔会刺痛一下。而且今天还有点果冻状淡黄绿色分泌物,跟鼻涕似的,好担心,各位孕妈有见过这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 06:45 | 来自疯狂造人
有异样分泌物,肚子疼,应该是炎症吧。可以让大夫给你开点栓剂和洗液!
勤洗屁股,把所有内裤换新的!
好好躺着,别起来乱动!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 07:16 | 来自疯狂造人
有可能是宫颈粘液出来了,怕是早产症状,希望提前去医院检查。
我也是26周有假性宫缩。宫颈短啥的,所以比较关注早产症状,很多姐妹因为大夫和自己的疏忽,发生大月份流产很可惜,在这里给你好意提醒也希望不是宫颈粘液,祝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 07:17 | 来自疯狂造人
已经有一个宫颈短宫缩环扎的住院保胎的姐妹流艾特宫颈黏液,但是好在还没其他情况,希望你一定要重视
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 08:11 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
我也是26周有假性宫缩。宫颈短啥的,所以比较关注早产症状,很多姐妹因为大夫和自己的疏忽,发生大月份流产很可惜,在这里给你好意提醒也希望不是宫颈粘液,祝一切顺利
谢谢你呀,我会尽快去医院的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 娇公主10
有异样分泌物,肚子疼,应该是炎症吧。可以让大夫给你开点栓剂和洗液!
勤洗屁股,把所有内裤换新的!
好好躺着,别起来乱动!
谢谢你的回复哈。我怀孕之前有霉菌性阴道炎,治疗了好久,一化验就是有孢子无菌丝。但是我一直没什么症状,后来医生说没症状就不用治疗,也可能本身就携带这个菌种。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 08:18 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
有假性宫缩的话最好左侧卧。你假性宫缩频率是多少啊?一天几次?我是晚上睡前一次,换个姿势就会好。或者宝宝胎动勤了肚子有一块有点硬,不知道这个是不是假性宫缩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 09:52 | 来自疯狂造人
去医院吧,宫颈短最怕宫缩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 10:24 | 来自疯狂造人
去医院,做个检测,这样安心点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 14:21 | 来自疯狂造人
回复 M小甜
去医院,做个检测,这样安心点
谢谢你的回复,这个除了要做b超还需要做什么检查呀?你了解不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 14:22 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜妹妹
去医院吧,宫颈短最怕宫缩。
谢谢你的回复,我会尽快去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 14:23 | 来自疯狂造人
回复 宅喵喵~喵喵
谢谢你的回复,这个除了要做b超还需要做什么检查呀?你了解不?
你要告诉医生你怀孕是宫颈黏液栓,但一定要挂专家号,普通医生有的会当阴道炎处理了,先做BC看宫颈长度,不知道医生会不会查看宫颈口,先去了再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 15:39 | 来自疯狂造人
回复 M小甜
你要告诉医生你怀孕是宫颈黏液栓,但一定要挂专家号,普通医生有的会当阴道炎处理了,先做BC看宫颈长度,不知道医生会不会查看宫颈口,先去了再说吧
好哒,谢谢你~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 02:55 | 来自疯狂造人
回复 宅喵喵~喵喵
有假性宫缩的话最好左侧卧。你假性宫缩频率是多少啊?一天几次?我是晚上睡前一次,换个姿势就会好。或者宝宝胎动勤了肚子有一块有点硬,不知道这个是不是假性宫缩。
现在就是卧床。一天好多次。站几分钟都会,从马桶站起来也会
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 21:47 | 来自疯狂造人
回复 wen期待宝宝
现在就是卧床。一天好多次。站几分钟都会,从马桶站起来也会
一天超过十次宫缩估计就要用抑制宫缩的药了,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 07:23 | 来自疯狂造人
回复 宅喵喵~喵喵
一天超过十次宫缩估计就要用抑制宫缩的药了,加油!
现在吃利托君,四小时一次依旧是小便后从马桶站起来和有便意时会宫缩,有时上床其他的也有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 07:24 | 来自疯狂造人
回复 宅喵喵~喵喵
是吧,我是翻身或者站久了走路多了还有就是从马桶站起来,不知道自己不会使劲还是咋回事经常站起来以后肚子就硬了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-11 08:25 | 来自疯狂造人
你一直躺着么
有复查变长么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的
你一直躺着么
有复查变长么
没变长,躺了一个月以后上班啦,现在已经上班快一个月了,也没变短,基本两三周复查一下b超宫颈管长短。注意不要小于2.5厘米,宫颈别开口,宫缩别频繁就没大事儿
点击查看全文