要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

月经正常。激素正常是多囊吗?

482314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有月经正常。激素正常。彩超提示双侧卵巢多囊样改变的MM?我激素月经都正常?彩超提示双侧卵巢多囊样改变。双侧卵巢10个以上的基础卵泡。医生说我是多囊卵巢。却不是多囊卵巢综合症。请问这样还会自然排卵吗?有和我一样的MM吗?我好困惑。求告知
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-9 14:29 | 来自疯狂造人
我是这样 之前查了激素七项是正常的 月经也很准 今天想着测排卵去 b超发现多囊状 还没去进一步检查 不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-9 15:13 | 来自疯狂造人
我月经不正常,经常推后十几天,上个月B超显示也是多囊样改变,问医生,医生说卵巢正常一般不考虑多囊,所以我现在一头雾水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1492760505308
我是这样 之前查了激素七项是正常的 月经也很准 今天想着测排卵去 b超发现多囊状 还没去进一步检查 不知道怎么办
那就看看有木有成熟卵泡啊本月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 08:35 | 来自疯狂造人
回复 此人很美无昵称
我月经不正常,经常推后十几天,上个月B超显示也是多囊样改变,问医生,医生说卵巢正常一般不考虑多囊,所以我现在一头雾水。
双侧多囊样改变吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 大白小白的故事
双侧多囊样改变吗
是的,但只有一次B超上面显示了双侧多囊样改变,后面几次又没写,但是卵泡是多的,十五六天也没长,问医生医生说一般卵巢肿大才考虑多囊,我这个又不像,所以不知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:27 | 来自疯狂造人
回复 此人很美无昵称
是的,但只有一次B超上面显示了双侧多囊样改变,后面几次又没写,但是卵泡是多的,十五六天也没长,问医生医生说一般卵巢肿大才考虑多囊,我这个又不像,所以不知道了
你那医生是不是庸医啊。卵泡每边超过10个以上就是多囊了。还什么卵巢肿大。多囊也分好多种。卵泡多只能称为多囊卵巢。而不是多囊卵巢综合症。医生是这样跟我说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:28 | 来自疯狂造人
回复 此人很美无昵称
十几天都长不大当然是多囊了。就是多囊了才长不大。你要不要换家医院看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:33
超过10个以上的 小卵泡 就是多囊了,有的人一直都月经正常,所以也不知道是多囊,一直到 备孕的时候 一检查 才知道是多囊, 我多囊就是这样,当时我就是吃的中药东 t之…… 宝h膏 怀上的,我觉得很好,标本兼治,多囊的姐妹可以了解一下呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:40 | 来自疯狂造人
右侧多囊样改变,月经和六项都正常,8号第一次人授,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:52 | 来自疯狂造人
回复 衣衣熏熏
超过10个以上的 小卵泡 就是多囊了,有的人一直都月经正常,所以也不知道是多囊,一直到 备孕的时候 一检查 才知道是多囊,  我多囊就是这样,当时我就是吃的中药东 t之…… 宝h膏 怀上的,我觉得很好,标本兼治,多囊的姐妹可以了解一下呀。
你说的那两款中药能不能把名字写详细一点?谢谢。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:07
回复 我想要一个健康宝宝!
你说的那两款中药能不能把名字写详细一点?谢谢。

我说的是一种要,东 r之r宝r滋r补r膏 148一盒,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 22:36 | 来自疯狂造人
回复 大白小白的故事
十几天都长不大当然是多囊了。就是多囊了才长不大。你要不要换家医院看看
我现在正在促排,心好累,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 22:37 | 来自疯狂造人
回复 大白小白的故事
你那医生是不是庸医啊。卵泡每边超过10个以上就是多囊了。还什么卵巢肿大。多囊也分好多种。卵泡多只能称为多囊卵巢。而不是多囊卵巢综合症。医生是这样跟我说的
做B超的医生和我讲的,我看的医生蛮好的,因为我左侧输卵管也有问题不能用,只能靠左边,所以现在促排试几次看看,不行我就要做宫腹腔镜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 此人很美无昵称
做B超的医生和我讲的,我看的医生蛮好的,因为我左侧输卵管也有问题不能用,只能靠左边,所以现在促排试几次看看,不行我就要做宫腹腔镜了
加油
点击查看全文