要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

8月27号末次月经,还没有胎心……

376515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周,今天做的彩超,医生说没有胎心,然后改做的阴超,仍然没有胎心,医生说宝宝不能要,必须流掉,当时眼泪就掉了下来……医生说没有孕反了你还不知道吗,可是我还有孕反的,只是不太强烈,不是每天都吐的不行,从测出怀孕到现在只吐过四次,还以为这次孕反小呢!不知道姐妹们有没有这样的情况,祈祷奇迹的发生……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 20:32 | 来自疯狂造人
在等等,我的七周才有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 20:59 | 来自疯狂造人
楼主别难受,马上调养好身体,好好查清原因,还会有下一次的。楼主你什么孕反都没有吗?胸疼吗?肚子不疼吗
点击查看全文
二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 21:13 | 来自疯狂造人
再等等,60天过了没有再做,有的人慢
点击查看全文
嗳蕥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 q1504016001524
楼主别难受,马上调养好身体,好好查清原因,还会有下一次的。楼主你什么孕反都没有吗?胸疼吗?肚子不疼吗
开始一直胸疼的,就这几天不怎么疼了,我以为过去了,就没在意,结果胎停了……
点击查看全文
嗳蕥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:18 | 来自疯狂造人
回复 q1506737870648
在等等,我的七周才有胎心
我今天是整整8周了,月经一直很规律的,想过两天再换家医院做个彩超,如果还是这种结果就流了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:42 | 来自疯狂造人
回复 嗳蕥
我今天是整整8周了,月经一直很规律的,想过两天再换家医院做个彩超,如果还是这种结果就流了……
有的着床晚,不要着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:48 | 来自疯狂造人
再等等,也许是迟发受孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:53 | 来自疯狂造人
你是原来有胎心,后来没有了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 22:23 | 来自疯狂造人
回复 嗳蕥
开始一直胸疼的,就这几天不怎么疼了,我以为过去了,就没在意,结果胎停了……
你查hcg和孕酮了吗?怎么样?如果天天用早早孕测呢,是有加深吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 22:24 | 来自疯狂造人
如果你不是排卵晚的话这个数值看上去确实是胎停了,我5+6胚芽都有2mm了,楼主可以观察两天,如果胚芽没长的话就放弃吧,下次调养好了会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 23:25 | 来自疯狂造人
我后天B超,再没有胎心也要手术了,上次检查医生把手术前检查都给我开好了,亲胎芽都有了比我好,或许等等就有胎心哦
点击查看全文
嗳蕥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 06:43 | 来自疯狂造人
回复 老公媳妇
你是原来有胎心,后来没有了吗
不是,是一直还没有胎心……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:27 | 来自疯狂造人
。。我七周去做B超有胎心,你再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 06:18 | 来自疯狂造人
你再等等吧,我和你差不多,我是8月31号末次月经,我10月9号的时候知道怀孕做B超只有卵黄囊,等10月23号也就是昨天什么都有了,不一定没有孕反就就代表孩子不能要啊,我从怀孕到现在什么症状都没有,什么叫孕反我却压根就不知道,我现在就跟没怀孕一样的,而且我的宝宝发育的很好,传递你正能量,咱们的宝宝都很坚强,相信宝宝,3个月前只要能有心管搏动就可以,再换一家医院看看。这是两次B超的结果

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:55 | 来自疯狂造人
在等等吧也许找床晚呢、我7周2天 做B超检查没有胎心胎芽、我也在等呢
点击查看全文