要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

药流后有稍高回声

844617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
药流后第二天B超有稍高回声要清宫吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 00:07 | 来自疯狂造人
先吃药排,两个星期后还有再清宫,一般是可以排出来的。建议尽量不要清宫,伤害非常大。
点击查看全文
w1480810224448 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 01:38 | 来自疯狂造人
回复 莫莫笑看人生
先吃药排,两个星期后还有再清宫,一般是可以排出来的。建议尽量不要清宫,伤害非常大。
你就吃药排干净的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 09:14 | 来自疯狂造人
我也是有稍高回声。医生要我吃药。不知道流出来没有。天天还有一点红血。要干净不干净那种。好烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 13:04 | 来自疯狂造人
回复 静儿的宝贝哟
我也是有稍高回声。医生要我吃药。不知道流出来没有。天天还有一点红血。要干净不干净那种。好烦
你的有多大,我的19*7和22*6的稍高回声,昨天晚上掉下一块也不知有没有干净。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1480810224448
你的有多大,我的19*7和22*6的稍高回声,昨天晚上掉下一块也不知有没有干净。
我前后径1.46cm状稍强回声。天天在喝益母草和消炎药。今天中午掉了一块像肉坨一样的东西下来了。我也不知道干净没有。看是过几天去做阴超还是等来一次月经后。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:11 | 来自疯狂造人
今天清宫24天,hcg值56.8。是不是说清宫没干净啊?郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1500386672815
今天清宫24天,hcg值56.8。是不是说清宫没干净啊?郁闷
一般两周Hcg会恢复的,你这个有点悬。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 19:29 | 来自疯狂造人
做B超还有残留嘛,你这个HGC有点高5以下才安全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:53 | 来自疯狂造人
清宫后第16天做了腹部B超,结果一切正常。但昨晚毫无症状的出了好多血(腹部不痛),不像是来月经,因为出血很少,又有褐色分泌物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 13:42 | 来自疯狂造人
我两次月经才排干净,你这才流的要更有信心啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 14:01 | 来自疯狂造人
回复 柊镜
你残留多少来两次月经就冲干净了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 15:39 | 来自疯狂造人
清宫后第16天做了腹部B超,结果一切正常。但昨晚毫无症状的出了好多血(腹部不痛),不像是来月经,因为出血很少,又有褐色分泌物。
是月经来了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:20 | 来自疯狂造人
你残留多少来两次月经就冲干净了
出院1.1cm,第一次姨妈走后2.2cm,变大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人u4po4l
想怀孕,要男孩,

试管以及代(y孕y)方面问题,

推荐一个非常靠谱的医生,

多年实战经验,专注而且专业,

有需要和困惑的姐妹们可以问她,

人非常好,有问必答,

详聊:CC-IVFBABY

徽聊:CC-IVFBABY

去死吧打广告
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 14:05 | 来自疯狂造人
回复 柊镜
来了一次月经去检查还有稍高回声,医生开了一个礼拜益母草说吃完复查。是不是可以再等下一次月经看看,请问你有吃什么药助排吗?生化颗粒,益母草颗粒之类的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1464247166827
来了一次月经去检查还有稍高回声,医生开了一个礼拜益母草说吃完复查。是不是可以再等下一次月经看看,请问你有吃什么药助排吗?生化颗粒,益母草颗粒之类的。
我来一次已经就干净了,去开点中药吃,我吃了几天中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-19 16:08 | 来自疯狂造人
我来一次已经就干净了,去开点中药吃,我吃了几天中药
好的,谢谢
点击查看全文