要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

不生孩子可以吗?

28077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天很想跟各位姐妹讨论下要不要生孩子的问题?
我85年的,两次宫外孕,一次生化妊娠,都一次就准的怀上了,可是两次腹腔镜手术让我对生孩子产生恐惧,好不容易做好思想准备了去做试管,结果AMH只有0.49,天啊从12岁起例假到前两个月都很准,都7天,量也多,也寄一最近两次时间准但量少了时间5天。让我更害怕试管不成功。
以上是经历的情况。自从第二次宫外孕把输卵管切了后我就有思想准备,就想离婚,一个人过,不想拖累对方,对方脾气性格好,智商高,觉得没个自己的孩子挺可惜的。而我事业心强,经过这些后更希望过好自己就行,把时间花在经营自己的人生上,不想放在不可预测又很痛苦的求子过程,我觉得生孩子不单是生就行,还得考虑这孩子的健康,能否给他一个好的家庭环境,教育环境,唉!不生孩子,自己过好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 19:24 | 来自疯狂造人
楼主别气馁,再调理调理然后再试管
点击查看全文
加油!希希 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 19:24 | 来自疯狂造人
回复 田宝宝的妈妈
楼主别气馁,再调理调理然后再试管
谢谢亲爱的给打气
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 01:21 | 来自疯狂造人
加油!加油!
点击查看全文
加油!希希 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 01:33 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
加油!加油!
谢谢!希望大家多分享一下心得
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 08:06 | 来自疯狂造人
就如楼主的网名,加油吧,不要胡思乱想,不过楼主这样的想法我某个时刻也会有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 08:41 | 来自疯狂造人
只要你和老公都觉得没有宝宝没问题~~其实也可以啊!!日子本来属于两个人的~只要你们都支持对方~就可以幸福的过一辈子!现在丁克的家庭也很多~不要有压力!顺其自然~可以放宽心继续尝试~也接受结果!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 21:58 | 来自疯狂造人
楼主我是备孕两年了结果宫外,住院期间我就在想为什么非得生孩子,求子这件事让我整个人都变得不好了,原本开朗的我变得郁郁寡欢,真的不想让怀孕这件事影响了自己的整个人生!
点击查看全文