要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

10号绒促,12号排卵,第一次促排(已官方)

850330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1号开始尿促,10号去B超可见19×18卵泡,当天晚上8点自己打了艾泽。11号B超显示正在排卵。10号到12号连续3天晚上都有安排。
从绒促(艾泽)后3天开时一直在测。昨天21号测的最后一次,早孕试纸没有了今天测不了,开始焦虑了。
绒促后11天试纸还这个颜色,有可能还是没代谢完吗?

22号:用敏感度25的秀儿卡测试,还是粉印。
23号: 今天出现了以前排卵后都没有的症状,腰酸背痛特别明显。还有就是感觉胃酸分泌过多,这个症状已经几天了,有可能是自己意念出来的症状。但腰酸真的是太明显了,工作注意力集中的时候都能意识到。
24号抽血25号官方了,hcg 120,孕酮大于60
心里很欢喜也很紧张,希望自己孕期一切顺利!

传大家好孕。等有胎心胎芽来写详细的升级论文!楼主也算是老多囊了

点击查看全文
霏舞飘绫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 16:54 | 来自疯狂造人
再发个昨天深夜测的可丽蓝。我觉得自己可能属于代谢特别慢的类型。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 16:55 | 来自疯狂造人
怀了,恭喜,接好孕
点击查看全文
霏舞飘绫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 16:59 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
怀了,恭喜,接好孕
如果真怀了传你好孕! 不过我觉得把握还是不是很大,因为19号那天我测之前喝了好多水,所以才白板。有可能我的试纸一直就没有变浅过,代谢太慢。真是测试纸测的自己都快疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 17:01 | 来自疯狂造人
回复 霏舞飘绫
如果真怀了传你好孕! 不过我觉得把握还是不是很大,因为19号那天我测之前喝了好多水,所以才白板。有可能我的试纸一直就没有变浅过,代谢太慢。真是测试纸测的自己都快疯了
我12号绒促10000,今早有一点点很努力才看出来的灰印,不知道是不是没代谢完。我觉得你10号绒促肯定代谢完了,妥妥的,传我好孕
点击查看全文
霏舞飘绫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我12号绒促10000,今早有一点点很努力才看出来的灰印,不知道是不是没代谢完。我觉得你10号绒促肯定代谢完了,妥妥的,传我好孕
你前几天测了吗,如果白板了再有灰印就很大希望啊! 一起好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 17:55 | 来自疯狂造人
你可能怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 18:06 | 来自疯狂造人
回复 霏舞飘绫
你前几天测了吗,如果白板了再有灰印就很大希望啊! 一起好孕!
昨天白板,不过不是晨尿。。。今天有灰印是晨尿,可能不准
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 18:24 | 来自疯狂造人
估计怀孕了,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 07:00 | 来自疯狂造人
我代谢也慢
点击查看全文
霏舞飘绫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 15:15 | 来自疯狂造人
楼主昨天翻出来一个秀儿的25早孕卡。有清晰粉印。今天晚上等相同试纸到了再验验,如果有加深楼主就准备过两天去验血了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 16:27
霏舞飘绫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:54 | 来自疯狂造人
好的。14天也是明天再测一次
点击查看全文
霏舞飘绫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 19:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回来吧!妈错了
我代谢也慢
是啊。代谢慢真的很悲催。别人最多10天见分晓,我们不知道要等到几天。而且心情就和过山车一样。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:44 | 来自疯狂造人
回复 霏舞飘绫
是啊。代谢慢真的很悲催。别人最多10天见分晓,我们不知道要等到几天。而且心情就和过山车一样。。
慢到无所谓,主要是要怀上啊!
点击查看全文
霏舞飘绫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 01:33 | 来自疯狂造人
好像真的怀上了。变深了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜,等你官方,接宝宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝好孕顺利!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 12:01 | 来自疯狂造人
亲爱的,不是打来艾泽绒促当天就同房了吗?我今天刚打了一只艾泽打肚子的,医生让明天晚上后天晚上同房,可是我老公出差,啊哦今天就想跑去同房了。怕明天他回来我已经排掉了。
点击查看全文