要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.22取卵 离成功又近了一步

419017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是最后一个取 前面的姐妹有的B超10几个只取了1个 当时我就紧张起来 待我进手术室 前期准备好 推了麻药 半路就醒了 疼啊 取卵的说还有五六个 不要推麻药了 一会就好了 忍吧 取好 休息了会 告知取了14个 一块石头落地 等三天去听配的结果 喝了三瓶脉动 四五次厕所上好 感觉轻松很多 离成功又近了一步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:30
用的长方案是嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

baby001122 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1506926825460

用的长方案是嘛
恩是的OC长方案
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:25 | 来自疯狂造人
我10.2取的,23号回去复诊看能不能移植,祝大家一起成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 14:27 | 来自疯狂造人
同楼主一样,今天上午取卵的,23个,过程太痛苦了,针扎的难受,一直到现在肚子还不舒服,已经喝了3瓶脉动,一大碗冬瓜汤,一瓶牛奶,不知道啥时候才恢复正常呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 16:17
楼主,哪里试管呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 18:06 | 来自疯狂造人
回复 阿静的小时候i

同楼主一样,今天上午取卵的,23个,过程太痛苦了,针扎的难受,一直到现在肚子还不舒服,已经喝了3瓶脉动,一大碗冬瓜汤,一瓶牛奶,不知道啥时候才恢复正常呢
我喝了四瓶多脉动 一大锅冬瓜水  一杯蛋白粉   上了一下午厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1508036946282

楼主,哪里试管呀
上海仁济北院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:10 | 来自疯狂造人
回复 baby001122

我喝了四瓶多脉动 一大锅冬瓜水  一杯蛋白粉   上了一下午厕所
我现在还是有点不舒服,上厕所都有尿痛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:46
我也是今天,同一天,请问可以喝脉动吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人avy7x6

我也是今天,同一天,请问可以喝脉动吗
我喝了很多瓶 还有冬瓜水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 13:18 | 来自疯狂造人
回复 阿静的小时候i

我现在还是有点不舒服,上厕所都有尿痛
我今天不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:25
同22号取的卵取了17个,挂盐水三天,紧身裤一直穿着,现在不能大动作不能笑,一笑肚子就疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 08:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人3ueywn

同22号取的卵取了17个,挂盐水三天,紧身裤一直穿着,现在不能大动作不能笑,一笑肚子就疼
为啥要穿紧身裤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 08:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人3ueywn

我现在一点感觉没了   昨天还去外面溜达一圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:50
为啥要穿紧身裤
防止卵巢扭转,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 11:56 | 来自疯狂造人
明天早上就要取卵了,会不会痛?很担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 12:42
上海仁济北院
我也是22号取卵的,25号移植的
点击查看全文