要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

姐妹们老公会做梦吗?

505014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期同房后的几天老公梦见小孩向他伸手打招呼。现在已经10周+,然后前几天又梦到了。。再然后昨天理邦1000多的胎心仪到了,昨晚坐在凳子上测不出来什么,今早睡醒后再试试就听到了均匀快速的心跳声老公激动得眼睛都红了。奇怪就是我反而没做过这些梦,有这样经历的姐妹解释一下?这样的梦到底男女?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:47 | 来自疯狂造人
我爱人是梦见大鱼。
你买的是里邦SD3那款么~我在京东上买900多,昨天到货,非常快就能找到位置听到胎心。早晚各用了一次都听到了。
这几天准备不打扰宝宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 13:30 | 来自疯狂造人
我老公梦到我生了个小女孩 我姐夫也梦到过我生了小女孩
点击查看全文
胡途途 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:46 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我爱人是梦见大鱼。
你买的是里邦SD3那款么~我在京东上买900多,昨天到货,非常快就能找到位置听到胎心。早晚各用了一次都听到了。
这几天准备不打扰宝宝了
11月nt前再听一次足够了,数值目前良好
点击查看全文
胡途途 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:47 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
我老公梦到我生了个小女孩 我姐夫也梦到过我生了小女孩
那现在呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:49 | 来自疯狂造人
回复 胡途途
11月nt前再听一次足够了,数值目前良好
嗯嗯~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:56 | 来自疯狂造人
我前几年胎停过一次,怀孕两个月的时间我老公梦见了不好的梦。梦见一个小男孩流血不止....我就知道不好了,马上去医院检查已经无胎心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 胡途途
那现在呢?
不打算去B超看男女 顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 15:05 | 来自疯狂造人
我年初怀孕那次,试纸还没测出来,我老公梦见蛇了,但是他在吓醒的一瞬间把蛇斩断了,后来我测出怀孕,然后8周胎停自然流产。这次怀孕前的几个月,我老公总是梦见蛇,想要和他亲昵,他总是躲,后来我怀孕前一个多月,他梦见蛇缠住了他,蛇头亲昵得蹭他,他感觉很开心就把蛇抱住了。梦见蛇的那个月,我没怀孕,之后一个月才怀孕。胎停那次我什么都没梦到过,这次怀孕总是梦见大狗追我,追上后绕着我跑。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 17:12 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
我爱人是梦见大鱼。
这几天准备不打扰宝宝了
你们在哪儿找到的啊?我一直找不到……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 17:28 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
你们在哪儿找到的啊?我一直找不到……
胎心么?按照里邦客服说的,周数小的话在毛毛附近~
不过虽然说9周可测,但是有些排卵晚着床晚的其实还不到周数也监测不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 17:35 | 来自疯狂造人
我们大宝怀孕前我做梦梦见抱着一个婴儿喂奶,老公梦见有人朝我肚子开了一枪子弹击中后我居然还乐呵呵的,没多久大姨妈迟到,测出来有了,这二宝来就是完全意料之外的事,因为医生说自然怀孕率非常低了,所以都孕很久了也一直都没有什么梦。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 17:48 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
胎心么?按照里邦客服说的,周数小的话在毛毛附近~
不过虽然说9周可测,但是有些排卵晚着床晚的其实还不到周数也监测不到。
我周期也规律,按末次月经算十周多,实际胎儿都11周多了,还是测不到,全是杂音,郁闷,哈哈,可能我太笨啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 20:01 | 来自疯狂造人
回复 tutu和tutu
我年初怀孕那次,试纸还没测出来,我老公梦见蛇了,但是他在吓醒的一瞬间把蛇斩断了,后来我测出怀孕,然后8周胎停自然流产。这次怀孕前的几个月,我老公总是梦见蛇,想要和他亲昵,他总是躲,后来我怀孕前一个多月,他梦见蛇缠住了他,蛇头亲昵得蹭他,他感觉很开心就把蛇抱住了。梦见蛇的那个月,我没怀孕,之后一个月才怀孕。胎停那次我什么都没梦到过,这次怀孕总是梦见大狗追我,追上后绕着我跑。
我也做过这样的梦,狗和蛇,生的大宝是儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 07:53 | 来自疯狂造人
我老公梦到我大肚子 当月我真的怀孕了
点击查看全文