要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

剖腹产到底有多痛啊?

498419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结自己剖腹产还是顺
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 12:20 | 来自疯狂造人
同纠结,昨天去医院听见两个护士议论剖腹的尿不出疼的受不了,吓得我一身冷汗。
点击查看全文
小盈子6767 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:22 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
同纠结,昨天去医院听见两个护士议论剖腹的尿不出疼的受不了,吓得我一身冷汗。
我问了几个人说顺 要撕裂,也很惨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 12:32 | 来自疯狂造人
没顺产痛吧。只是剖后压肚子很痛。杀猪一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 12:45 | 来自疯狂造人
我是剖的,可以说剖宫产不用经历阵痛,预约了哪天剖提前一天住院就好了,手术时打麻药比较疼的,比阵痛轻多了吧,手术中不疼就感觉肚子有拉扯的感觉,我边手术还和医生说话来着,全程半小时就出来啦,宝宝出来很快慢的是缝针,我感觉剖宫产还是不错的,比顺产舒服多了,对我这种对疼痛敏感的人是很有效的。生完后挂缩宫水还是比较疼的哦,可以用镇痛棒,我个人感觉还好,镇痛棒就按了两三次,然后是拔尿管后要小便比较困难,一定要想办法尿出来,还有第一次下床疼的像腰断了,所以那时我按了镇痛棒,不管再疼都要强迫自己站起来多走动,防止肠粘粘。其实顺产的有侧切撕裂的产后也会疼的,而且难保顺不出再转剖,所以我一开始就抱了剖宫产的准备的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:13 | 来自疯狂造人
我对镇痛磅的麻药不敏感,手术后没多久痛得连哭的声音都没了,就只有眼泪不停的流,最后医生打了一针什么药,就这样昏睡了三天才好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
我是剖的,可以说剖宫产不用经历阵痛,预约了哪天剖提前一天住院就好了,手术时打麻药比较疼的,比阵痛轻多了吧,手术中不疼就感觉肚子有拉扯的感觉,我边手术还和医生说话来着,全程半小时就出来啦,宝宝出来很快慢的是缝针,我感觉剖宫产还是不错的,比顺产舒服多了,对我这种对疼痛敏感的人是很有效的。生完后挂缩宫水还是比较疼的哦,可以用镇痛棒,我个人感觉还好,镇痛棒就按了两三次,然后是拔尿管后要小便比较困难,一定要...
剖完多久可以下床走动,好像都说起码三个月才能完全恢复哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 14:00 | 来自疯狂造人
不同的痛,但是朋友说开奶比剖还疼…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:01 | 来自疯狂造人
回复 小盈子6767
撕裂也比剖的恢复快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:04 | 来自疯狂造人
能顺就顺!如果要二胎,剖了会带来很多风险。疤痕妊娠。就是胚胎长疤痕上。必须流产。二胎还容易胎盘低置。所以。能顺就顺。别想那么多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:15 | 来自疯狂造人
回复 小盈子6767
剖完多久可以下床走动,好像都说起码三个月才能完全恢复哦
拔了尿管就能下地走路,个人体质不同吧,我身子虚,下地要两个人扶着,因为要大小便了才能吃饭,加上一天一夜没吃没喝,还是夏天,头晕没力气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 ▂_彩╮l
拔了尿管就能下地走路,个人体质不同吧,我身子虚,下地要两个人扶着,因为要大小便了才能吃饭,加上一天一夜没吃没喝,还是夏天,头晕没力气。
刀口要疼多久呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小盈子6767
刀口要疼多久呀
忘记了,应该也不太久吧,回家就自己走着上厕所了,月子没好好躺着一会沙发坐着看电视一会干点别的,没有睡觉习惯,白天睡不着,这第二胎白天也没睡过觉,当时用了镇痛棒,不知道不用会是多疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小盈子6767
是的,看个人体质吧。不知道我是什么体质惆怅。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小盈子6767
关键剖的要二胎又多了很多风险。你说你不会要二胎。可能没到那个年龄吧。年龄大了思想会慢慢改变
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 18:16 | 来自疯狂造人
能顺就顺 顺产恢复的快多了 痛都痛的 顺产痛在生之钱 剖腹产痛在生之后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:18 | 来自疯狂造人
回复 萌萌鸡宝
我是剖的,可以说剖宫产不用经历阵痛,预约了哪天剖提前一天住院就好了,手术时打麻药比较疼的,比阵痛轻多了吧,手术中不疼就感觉肚子有拉扯的感觉,我边手术还和医生说话来着,全程半小时就出来啦,宝宝出来很快慢的是缝针,我感觉剖宫产还是不错的,比顺产舒服多了,对我这种对疼痛敏感的人是很有效的。生完后挂缩宫水还是比较疼的哦,可以用镇痛棒,我个人感觉还好,镇痛棒就按了两三次,然后是拔尿管后要小便比较困难,一定要...
我是这么想的,剖的话没有那么多意外,最怕顺转剖哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 23:48 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
不同的痛,但是朋友说开奶比剖还疼…
哈哈……开奶疼的不要太酸爽啊,我当时胸堵的和石头差不多了,真心的疼,但是我做了产康的通乳就好多了,就是生完小孩那会奶下不来最疼!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 23:55 | 来自疯狂造人
回复 小盈子6767
我是这么想的,剖的话没有那么多意外,最怕顺转剖哦
剖完拔了尿管我就下地了,刚开始会很疼的,慢慢挪动,月子里就好多啦,我还给宝宝洗澡,夜里还喂奶呢。反正疼是肯定的,我是第一胎可能好一点,据说二胎剖更疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 06:13 | 来自疯狂造人
想想都害怕,愿大家都顺利生产
点击查看全文