要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊卵巢症患者心声

1107254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年10月发现怀孕,因为不及时去医院,不知道孩子怎么就胎停育了,未知。也挺伤心的,但那时觉得还会再有,一定可以再有宝宝的,自然流产,未清宫,大夫说流的很干净,避孕半年,流产后月经会不正常,但是没事正常现象。
真的避孕了半年,月经呢也真的是不正常,月经量越来越少,少到一天用一个护垫,在县里医院拿了药也没有起色,在诊所也拿了不少药,都不太管用,后来想要针灸,我婆婆说去市里医院先看看。
去了诊断出多囊卵巢综合征,就每个月吃达英35和益母草分散片,吃了五个月,第四个月做了个阴超,已经没有多囊表现了,大夫说再吃一盒达英,这样吃了五个月,说准备要孩子吗,我说要的,大夫说去生殖科促排。
回来以后在网上查发现促排危害太大,所以决定喝中药,喝了四个月中药,月经可以每月正常来,量也多了一点,至少是红色,血的颜色,但是还是没有怀孕,我就去县里妇幼监测了一个月卵泡,长得很慢,不圆,不能排出,萎缩了,大夫说先做三个月人工周期,然后再看要不要促排,促排对身体不好,我一想太耽误时间了,要三个月,而且最后不行还是要促排,不如我直接促排。就停了中药,发现体毛重了,就感觉不妙,激素可能复发了,等来月经第三天去县里另外一个医院去查激素六项,泌乳素高其他都还在范围内,我说我监测卵泡,长得不好还萎缩了,大夫说去生殖科要孩子吧,必须要促排。
我就等来月经然后第三天我去了市里的生殖科,先查了激素七项,结果指标不正常,睾酮也高了点,给开了达英35继续吃,吃完我以为还要吃,结果没有,开始了促排,先吃的来曲唑5天,后来打了三针尿促,卵泡长成熟了。打了一万绒促针,排出了。让14天后回医院抽血
这个月25号我要去抽血了,希望我好孕,大家一起加油,都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 16:54 | 来自疯狂造人
加油,一定会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 17:04 | 来自疯狂造人
所以有些东西网上的话不要看,有个头疼脑热网上一查都是大毛病,促排太伤身,生孩子也伤身呢,想要孩子这都算什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 17:21 | 来自疯狂造人
多囊真是不容易!我是激素都正常,卵泡还是发育不好,现在在喝中药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 17:50 | 来自疯狂造人
加油,祝我们都好孕
点击查看全文
小小的雨滴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1495780910823
多囊真是不容易!我是激素都正常,卵泡还是发育不好,现在在喝中药。
我试纸都没颜色,感觉失败了
点击查看全文
小小的雨滴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 17:51 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
加油,一定会有的
嗯,希望有宝宝
点击查看全文
小小的雨滴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 轻舞飞扬之旅
加油,祝我们都好孕
加油,都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 18:33 | 来自疯狂造人
我也多囊,真的感觉太不容易了,亲一定要加油,我们都要好孕
点击查看全文
小小的雨滴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:08 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜tina
我也多囊,真的感觉太不容易了,亲一定要加油,我们都要好孕
一起加油,希望我们尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 20:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小小的雨滴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:37 | 来自疯狂造人
回复 等宝来之旅~
网上很多说法都是有问题的,你去百度喝中药有没有害,肯定也会说伤身体的。不要以偏概全,很多姐妹都是促排怀上的。找对方法,对症下药才是最好的!祝你早日好孕!
只是说说当时的想法,我知道很多人都是促排,但是当时我依然排斥它。所以这篇文章叫心声,这是真实的我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:15 | 来自疯狂造人
楼楼怀孕了吗,我也比较排斥吃达英,所以现在很纠结是中医治疗还是西医治疗
点击查看全文
小小的雨滴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 s3518504365
楼楼怀孕了吗,我也比较排斥吃达英,所以现在很纠结是中医治疗还是西医治疗
没有呢呗,吃吧,去生殖科吃的激素平衡了就促排了,这样怀孕快。吃中药要找一个好大夫,能对症下药的才行,不然调理半天把月经和卵巢保养的还行但是还是不能正常排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小小的雨滴
没有呢呗,吃吧,去生殖科吃的激素平衡了就促排了,这样怀孕快。吃中药要找一个好大夫,能对症下药的才行,不然调理半天把月经和卵巢保养的还行但是还是不能正常排卵
但是我这个月月经自己来了,还有优势卵泡
点击查看全文
小小的雨滴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 22:44 | 来自疯狂造人
回复 s3518504365
你能正常排出吗?要是不能还是要去生殖科的,根据你情况打合适单位的绒促针,帮助它排出,要是能自己排出,这个月先试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 23:31 | 来自疯狂造人
怀孕早期要保胎的,我以前保胎,现在产后也还是多囊呢!真是没救了
点击查看全文
小小的雨滴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 10:25 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
怀孕早期要保胎的,我以前保胎,现在产后也还是多囊呢!真是没救了
那个时候在县里查没问题的,后来流产后月经不正常在市里查有多囊
点击查看全文
小小的雨滴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 10:25 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我现在是根本怀不上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小小的雨滴
那个时候在县里查没问题的,后来流产后月经不正常在市里查有多囊
我去大城市生殖科治疗,吃优思明两个月,促排两次,挨打尿促六针,长八个卵泡,医生让放弃,没打破卵针自己怀上,现在儿子两个月了
点击查看全文