要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么老天一次都不眷顾我?

1013157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚八年,求子的道路上已经走了六年,在决定试管之前所遭的罪已经不觉得有什么了,因为时间久了感觉就淡了,从14年踏上试管之路到现在已经四年了,四取五移,跟许多渴望做妈妈的姐妹一样,喝中药吃西药,只要人家说对怀孕有利就去尝试,根本无暇顾及自己身体的副作用,可是换来的是一次一次的失败。15年在经历了三次移植后,在一次无意间的TCT检查中发现有非鳞状细胞,我大意的觉得没有什么大毛病,可是在三个月后阴道镜的检查中,大夫告诉我宫颈癌前变,一个人在十月份北京的晚上迎着风就那么流泪,也不知道自己是怎么开车回的家,12月安排了锥切手术,经历了这次好像很多都看开了。却依然不能放弃做妈妈的心愿。 就这样16年7月移植失败,17年10月10日第五次移植,还是失败了不着床,之前每次验血后都会大哭一场,而现在却显得格外平静,在安静的表面却隐藏着无比难过的心情,不想让爸妈跟着担心,所以必须自己选择坚强。 不明白为什么连续两次都服用着治疗免疫的药,美卓乐、纷乐、环孢素、肝素、阿斯匹林、瑞白,可是依然不着床。究竟是为什么?我想过放弃可是我却不想就这样认命。时间过的让我害怕,我觉得我这82大龄狗再不抓紧时间就真的没有机会做母亲没有机会感受妊娠的奇妙。可是现实又摆在我的面前,卵巢功能不好,老公精子畸形率高活动率低却不戒烟戒酒,感觉每次都是一个人在战斗,想到这里就异常的生气,有时候真的想去离婚。 安静下来还得做打算,计划休息三个月,准备去上海看鲍时华大夫,希望她能帮我找到病因,把该检查的都检查一遍,希望自己的努力可以换来健康的宝宝,也真心希望跟我一样奋斗在求子道路上的姐妹们都可以尽快好孕,希望我们这些历经风雨的姐妹尽快见到彩虹
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 11:40
加油!我第一次移植也失败了,没着床!现在准备第二次移植!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:44
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:45
给你一个温暖的抱抱!坚持到底,就会胜利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:48
回复 古言
抱抱楼主,继续坚强的战斗,为了宝宝,夫妻两人也要好好沟通,烟酒能戒掉最好了,提高成功率。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:49
我也没着床,,你是一次都没着床么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:50
这个事情,你老按着你自己折腾,也不会有好效果的,本来就是两个人的事情,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:52 | 来自iPhone
我也是失败一次,卵巢不好,老公精子不好,也不戒酒。现在也在迷茫中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:53
鲍时华是上海婴妇幼的医生吗?还是哪个医院的?看反复胎停要婴妇幼还是红房子厉害?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 11:55
亲爱的加油!下一次老天一定眷顾你!老天不会轻易放弃每一个渴望做妈妈的人
点击查看全文
坚持到底✊ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:05
回复 古言
加油调养身体调整心态
点击查看全文
坚持到底✊ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:06
回复 期待仇宝宝
我也没着床,,你是一次都没着床么
着床一次,生化一次
点击查看全文
坚持到底✊ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:08
回复 暖暖的520
我也是失败一次,卵巢不好,老公精子不好,也不戒酒。现在也在迷茫中
哎这样的老公要有何用,咱们受多少罪,他们连个烟酒都不戒,天天因为这个生气
点击查看全文
坚持到底✊ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:10
回复 播星人ix316l
鲍时华是上海婴妇幼的医生吗?还是哪个医院的?看反复胎停要婴妇幼还是红房子厉害?
是上海婴妇幼的医生,我网上查看她口碑很好,想去试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:13
回复 坚持到底✊
着床一次,生化一次
哦,那有可能胚胎质量不好。能着床说明子宫应该没啥问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:17
回复 坚持到底✊
是上海婴妇幼的医生,我网上查看她口碑很好,想去试试
好,谢谢!我这次还在观察如果还是生化我也想去上海查查看是什么原因再回来移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:23
你可能要看一下免疫全套
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 13:00 | 来自疯狂造人
加油,不要放弃,多多运动,艾灸,泡脚,每天早晨空腹喝杯红糖姜水暖暖宫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 13:12 | 来自疯狂造人
我12年开始试管,四次取卵,这次是第七次移植,很渺茫,也不知道接下来该怎么办了
点击查看全文
坚持到底✊ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:16
回复 期待仇宝宝
哦,那有可能胚胎质量不好。能着床说明子宫应该没啥问题
怎么能提高胚胎质量呢?
点击查看全文