要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有孕中期出现这种分泌物的姐妹吗?(有图慎入)

2912520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五个多月了,上周刚做完大排畸。这周四早晨开始出现褐色分泌物,肚子还有点坠疼。晚上喝了点红糖水稍微好一些了。今天还是有,但是肚子没那么疼了。前天又去看了B超说没什么事儿。大家有过这种情况的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 11:09 | 来自疯狂造人
我都一周多了
点击查看全文
Mainelody (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 11:10 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
我都一周多了
你多少周了?我前三个月有褐色分泌物,没想到都五个多月了又有了……唉……明天可能又要去趟医院查一个分泌物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 12:34 | 来自疯狂造人
你的纸巾擦的出来吗?擦不出来估计是粉色内裤黄色分泌物!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 猴小胖。
你的纸巾擦的出来吗?擦不出来估计是粉色内裤黄色分泌物!
纸巾擦出来的就是褐色的。刚才有点发红,我要去医院了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Mainelody
你多少周了?我前三个月有褐色分泌物,没想到都五个多月了又有了……唉……明天可能又要去趟医院查一个分泌物。
21周开始有,现在差不多一周多了一直有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 13:09 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
21周开始有,现在差不多一周多了一直有
我刚才看有点发红。我下午要去医院看一下了。关键我肚子还有点疼。有点来姨妈的感觉。好担心……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 13:29 | 来自疯狂造人
好像是黄色呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 15:03 | 来自疯狂造人
我刚才看有点发红。我下午要去医院看一下了。关键我肚子还有点疼。有点来姨妈的感觉。好担心……
我也是那样,去医院检查不出来啥;让吃保胎药,我没吃就回来卧床休息,你去检查啥情况告诉我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 12:36 | 来自疯狂造人
宝妈昨天去医院检查么?什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 13:16 | 来自疯狂造人
看像黄色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 13:22 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
宝妈昨天去医院检查么?什么情况?
宫颈管低,宝宝头冲下,宫口都开了……已经住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 13:52 | 来自疯狂造人
啊,你宫颈多长?内口都开了吗?我也有出血但是在这医院做B超说看不来,好郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 13:53 | 来自疯狂造人
你是做B超看出来的还是内检检查出来的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 15:01 | 来自疯狂造人
回复 乖宝一定乖哈
我都一周多了
做的阴超看的。不知道什么原因,可能是先天宫颈机能不全,也有可能是别的原因。因为孩子正好头冲下,我平时走路也多,越走他越往下,然后估计就给顶开了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 15:08 | 来自疯狂造人
做的阴超看的。不知道什么原因,可能是先天宫颈机能不全,也有可能是别的原因。因为孩子正好头冲下,我平时走路也多,越走他越往下,然后估计就给顶开了
那现在住院环扎了吗?宫颈口开的厉害不?一定躺下下半身高一点!我也好担心我!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 12:38 | 来自疯狂造人
宝妈住院这两天怎么样?好多了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:03 | 来自疯狂造人
我也一直被粉色水性分泌物困扰,头三个月就有了,现在五个月还有,18周到医院验了个胰岛素蛋白阳性说是羊水马上住院,住院检查B超什么的各种检查没问题,又用ph试纸试了一下阴性。住院一天根本就睡不着,太受磨了就出院,最近卧床休息了半个月,感觉好点但断断续续还有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 16:18 | 来自疯狂造人
好点了吗楼主?可以试试宫颈环扎好像
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-4 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1470277685921
我也一直被粉色水性分泌物困扰,头三个月就有了,现在五个月还有,18周到医院验了个胰岛素蛋白阳性说是羊水马上住院,住院检查B超什么的各种检查没问题,又用ph试纸试了一下阴性。住院一天根本就睡不着,太受磨了就出院,最近卧床休息了半个月,感觉好点但断断续续还有
http://image.bozhong.com/app/2017/10/25/a85e1eb91f8988e44b02922aab13c7347...
这不正常吗
点击查看全文