要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

不会又是炸胡吧?唉!

621929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(月经周期31-33天)备孕第三个月,8月份右侧排卵,看排卵痛感觉的,用排卵试纸测,排卵十三天大卫早早孕水印三天(图1)超过了月经日四天,例假了,炸胡,也不知道是不是生化,第一次用早早孕所以也不懂;九月份应该是左侧排卵,排卵试纸每个月都能强阳,也能转弱,排卵日基本都是造造上同一天,九月份早早孕无印,就不说了;10月份月经第十九天卵泡检测是右边排卵,同时排卵试纸也强阳去检测卵泡1.6,晚上没同房,感觉小,但晚上有排卵痛,医生说不要信什么排卵痛,没准是肠胃不好,睡醒一觉八个小时过去了,七点排卵试纸弱阳了,然后同房了,下午检测已排,内膜厚1.35,医生说卵泡小不知道会不会怀孕,回家等吧,当时想1.6就自动排了,没准的事,中间这么多天基本无症状,精神好,偶尔有小肚子疼,不太明显,看姐妹们都有症状,加上我卵泡小,啥症状都没有,我越想越没戏了这个月,然后就吃吧,海鲜,辣的,都吃了,期间有一次拉肚子因为可能吃了辣的也没在意,本身肠胃就不好,偶尔也会拉肚子,逛街很精神一点不累,然后我就真放弃了,一直没测早早孕,前几天已经预约好今天的精液检查,今天同房第十二三天,想着要不测一个看看在去,测之前已经想好了肯定白板,心里也高兴,因为马上姨妈日了,又可以进行下个月备孕了,结果三分钟大卫水印,金秀儿粉印(同尿液不知道会不会串色,晨尿)(图2)(图3)我第一个感觉又炸胡了,都害怕了,又重新换了尿测了一根大卫早早孕,没喝过水的尿(不是同一次买的大卫早早孕)(图4,5)结果颜色更明显了,我还是不相信,一直没有症状啊,我真是一点高兴的感觉都没有,是不是又炸胡?今天精液检查还要不要去?好不容易才劝动那口子去检查的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:40
恭喜恭喜,好孕了,祝加深,接好孕咯。
点击查看全文
七月兮兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 09:42 | 来自疯狂造人
回复 小礼服是坏蛋
我是炸胡过,颜色这么浅,我已经不相信了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:44
回复 q1504944220939
我是炸胡过,颜色这么浅,我已经不相信了

已经粉红了,咋胡没可能了吧,就等着加深了。
点击查看全文
七月兮兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小礼服是坏蛋
唉!在等等吧,你看我第一张图有印,也能看出来,当时挺高兴的,还是例假了,这个月已经麻木了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕33周1天 | 发表于 2017-10-22 09:48 | 来自疯狂造人
这个不会咋乎了。都粉红色了。恭喜哟
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 09:49 | 来自疯狂造人
医生说你内膜厚吗
点击查看全文
七月兮兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 kakee
这个不会咋乎了。都粉红色了。恭喜哟
只要不炸胡我就放心了
点击查看全文
七月兮兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 09:55 | 来自疯狂造人
回复 泉泉帅帅
医生说你内膜厚吗
我月经第十七天时1.18,她说很好,第十九天排了后,1.35,我问了是不是厚,她说还好吧,不算特别厚,也正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:58 | 来自疯狂造人
肯定怀了恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,接你好孕喽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-22 10:09 | 来自疯狂造人
不会炸糊了,已经很粉了啊,祝持续加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝加深,诚接宫内好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:27 | 来自疯狂造人
怀了呀,恭喜宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 10:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 10:56 | 来自疯狂造人
肯定有了,精子不用查了,接好孕
点击查看全文
七月兮兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 11:06 | 来自疯狂造人
回复 纪小某1
怀了呀,恭喜宝宝
你那个大卫也有印,现在确定了吗
点击查看全文
七月兮兮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Candy252549
肯定有了,精子不用查了,接好孕
嗯,那口子说有印了可能就有了,他坚决不去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:26 | 来自疯狂造人
有印有印,祝加深,祝我们都好孕恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 03:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文