要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们,帮忙看翻倍情况!祈祷我的小宝一切顺利~

385813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说翻倍有些慢,要一周后再去复查……已做b超,但是还未见胎心胎芽,医生说可能天数还小,看不到正常……也是一周后再看……不想胡思乱想……但是好煎熬……感谢上帝……保佑我……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:51 | 来自疯狂造人
我觉得你遇到了好医生,我第一次验血时候也是4周+1,B-HCG 79.57,医生非要我隔天验一次血,还说了一堆吓唬人的话!第二次去检查翻倍挺好的又说还不确定,你还要继续验血观察,还问我出血了没有?我是无语了,没事也得把人吓出毛病来
点击查看全文
吴小璇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 10:31 | 来自疯狂造人
回复 q1508463517387
我觉得你遇到了好医生,我第一次验血时候也是4周+1,B-HCG  79.57,医生非要我隔天验一次血,还说了一堆吓唬人的话!第二次去检查翻倍挺好的又说还不确定,你还要继续验血观察,还问我出血了没有?我是无语了,没事也得把人吓出毛病来
哎,现在的大夫……让人无语……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:58 | 来自疯狂造人
翻倍还不错,保持好心情,都会有的
点击查看全文
吴小璇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 12:12 | 来自疯狂造人
回复 爱米妮
翻倍还不错,保持好心情,都会有的
你觉得翻的不慢么?系统都提示过慢……大夫也说翻倍慢……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 22:14 | 来自疯狂造人
我跟你差不多楼主,我也是刚开始可以卡住了
15号286
17号690
19号1871孕酮42大单位
24号6232孕酮33大单位,我也卡主了翻倍不好。
点击查看全文
吴小璇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1454770428999
我跟你差不多楼主,我也是刚开始可以卡住了
15号286
17号690
19号1871孕酮42大单位
24号6232孕酮33大单位,我也卡主了翻倍不好。
现在去做b超,好忐忑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 12:05 | 来自疯狂造人
回复 吴小璇
现在去做b超,好忐忑
做了吗亲?b超怎么样?有没有复查hcg 和孕酮!听见宝宝咚咚咚的心跳了吧
点击查看全文
吴小璇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 20:35 | 来自疯狂造人
做了吗亲?b超怎么样?有没有复查hcg 和孕酮!听见宝宝咚咚咚的心跳了吧
胎心胎芽都有了,今天没查血……明天去查,全面查一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 21:27 | 来自疯狂造人
回复 吴小璇
胎心胎芽都有了,今天没查血……明天去查,全面查一下!
恭喜楼楼啊快传我胎心胎芽吧!hcg 后期就是翻得慢看见数值低也别紧张,现在主要看孕酮哈,低了及时打针!
点击查看全文
吴小璇 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 11:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼啊快传我胎心胎芽吧!hcg 后期就是翻得慢看见数值低也别紧张,现在主要看孕酮哈,低了及时打针!
好的,谢谢哦!没事,加油,相信自己和小宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 吴小璇
好的,谢谢哦!没事,加油,相信自己和小宝!
希望我也能和你一样,我自从看完那个翻倍这两天都快抑郁了,明天再去测一个!保佑我能和你一样快快的听见宝宝的胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 15:31 | 来自疯狂造人
挺好的啊,我们这上万了就只看雌二醇了,你看我之前的帖嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-27 21:45 | 来自疯狂造人
真好!接楼主漂亮翻倍
点击查看全文