要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[脐带绕颈]

姐妹们,脐带绕颈两圈会有啥问题吗,怎么做才能绕出来呢

44357 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天检查,胎膜剥离终于好了很多,不过前壁还有16mm薄层暗区,只要不劳累就没问题,可是咋绕颈两圈呢,郁闷,好担心啊,姐妹们有后期绕出来的吗,今天我刚29周+6
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 18:33 | 来自疯狂造人
这个只能靠宝宝自己挠出来的吧,倒是胎盘剥离要注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 02:38 | 来自疯狂造人
一般都能绕回来的
点击查看全文
w1494224853755 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小白夕彩
一般都能绕回来的
我总担心缺氧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 10:27 | 来自疯狂造人
我才25周,也是绕颈两周,每天都提心吊胆的,不知道咋办才好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1488172668181
我才25周,也是绕颈两周,每天都提心吊胆的,不知道咋办才好
我这个今个孕检,绕出来了,侧卧,不要平躺,不要摸肚子,大概三周绕出来的,,,我还觉得快,不知道是不是检查对了,两周后打算再看下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1494224853755
我这个今个孕检,绕出来了,侧卧,不要平躺,不要摸肚子,大概三周绕出来的,,,我还觉得快,不知道是不是检查对了,两周后打算再看下
左侧卧是吗,能偶尔散散步吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-9 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1488172668181
左侧卧是吗,能偶尔散散步吗
我就是在屋子里溜达,然后坐着靠着,基本不怎么动,这32周了散步半小时每天
点击查看全文