要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于到了卸货这一天、紧张激动害怕、产后有些轻度抑郁什么可怕的想法都出现过!

86096326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-09-13
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.60
顺产/剖腹产: 剖腹产
宝宝已经出生一个多月了、从生完宝宝到现在晚上没睡过一个好觉、脑袋也是昏昏沉沉的总是忘东忘西的、白天照顾宝宝有时厕所都会忘记去、都说一孕傻三年、就这种状况下去谁不傻?
现在回想起来整个孕期过的真快、大家都说我的肚子像男孩、症状也都像男孩、腋窝黑、肚脐鼓、脖子黑、鼻子大、上身早、孕前期有褐色分泌物、喜欢酸和甜的口味、一切症状都是浮云、还是B超准了、22周做B超医生说是爱穿粉色衣服的宝宝、预产期是15号、孕后期实在是累的受不了、宝在肚子里伸懒腰脚踹的肋骨超级疼、宝的头顶的下面感觉要出来了似的、晚上睡觉也睡不好特别累、和医院定了时间做手术、因为一些原因从10号改了13号、那几天拉肚子什么都不敢吃、含着泪也要做最后的疯狂、想着要大吃一顿可是想不起来想吃什么、最后选的kfc看电影最后来个冰淇淋结束、12号白天爸爸妈妈老公陪我去医院办了入院手续、量了血压添了单子给主刀医生看了最后的化验检查单和所有的B超单、签了好多字、交了钱定了床位、12号回妈妈家晚上我没有睡好、有紧张又激动又害怕、13号一大早天没亮、爸爸妈妈老公就赶去医院准备、到了7点多、护士给我做皮试、主刀医生来让我签字好多张纸、之后我换了睡衣、到手术准备室做备皮插导尿管、插导尿管有一些不舒服护士要捏一下尿袋确定插进去那一瞬间膀胱要炸了的感觉、这个过程只要放松就没事、老公租了一个可以推动的床上面放了我自己带的被还有医院的被宝宝的包被、护士把床顶在备皮床上我自己挪着上了推床然后用大被把我果了起来脑袋都在被子里、我把手放在胸前已经哆嗦的不行、有些冷也有些害怕、医院妇产科病房那时候装修一共只有两间病房、走廊里都是灰尘和装修工具的各种声音、我只感觉床在推动、等电梯上电梯到手术室门口、到了手术室门口我听见护士和我家人在沟通然后老公签字我把被掀开一点点看了看、我被两个护士推进手术室、手术室里面阴森森的很冷、两个护士很轻松的在聊着天、到了手术室屋里推床被护士推着和手术的床紧紧靠着我自己用力挪动到手术床上、衣服也被脱掉了、真的很冷啊浑身都在哆嗦、护士拿来被子给我盖上、开始在右手扎针血压氧气、然后麻醉师来了是个女的、我很幸运不是男麻醉师不然很难为情、听着她的指挥我侧躺在手术床上靠在她的身上弓起身子她开始按我的脊椎、我真的害怕的不行、因为肚子太大弓不起来身子扎了好几遍没有扎好、一阵阵感觉脊柱涨涨的、主刀医生说我弓背做的不好、帮着我做弓背、这一下扎了一下感觉到腰椎那里酸涨、之后我平躺下、过了一小会麻醉师问我下身有没有热的感觉我说有、这个时候手术灯打开了、下身热热的麻麻的身上也不哆嗦了、我的肩膀那里放了一个挡布、麻醉师拿着针在我下半身肚子开始来回扎问我有没有什么感觉、最后我还没被完全麻醉的时候就开刀了、割到毛毛那里疼的我直哭、我就喊疼、麻醉师以为是我害怕紧张的事、她问我哪里疼、我说下面连着肚脐眼疼、她也许很难理解那是什么疼、然后我就感觉我想吐干呕了两下、脑袋很沉、眼前一片模糊越来越黑、我感觉说话都没力气了、我说我难受我也不知道护士有没有听到、我感觉很困、护士拍着我的脸说别睡、然后说血压下来了、在我的吊针里不知道打了什么吸了氧突然感觉又好多了、听着那个仪器滴滴的声音也变正常速度了、然后麻醉师说等孩子出来就给我打全麻、之后听见剪子咯噔咯噔的在剪、之后感觉医生再左右扯我的肠子、我啊的边哭边叫、突然感觉胃肠子都被拽出去了肚子里不撑了、然后宝宝哇哇哭了两声、我也跟着泣不成声地哭医生说是女孩、然后麻醉师在吊针里加了两次药这个时候心里才放松不哆嗦不紧张、主任把孩子包上推在我的面前我侧脸看着这小东西睁着眼睛打着哈欠、我第一感觉好丑啊、眼泪还是不断的流、麻醉师时不时的和我说句话、脑袋也开始昏昏沉沉的、可我还是不想睡去想好好看看她、过了一会宝宝被推出去、我的手术也结束了、尿袋止疼泵放在我身上、怎么上来又怎么下去的、自己挪到推床上感觉肚子好轻松麻药劲还没过、我被推出去、偷偷漏出个逢看见老公我冲他眨眨眼他看见我撇撇嘴、之后麻药劲上来了昏睡开始一阵接着一阵、那一天脑袋是不清醒的、只感觉大家都在看宝宝、老公围着我一会给我捏捏脚一会问我疼不疼、麻药劲过了以后止疼泵不太起作用、刀口一跳一跳的疼、过了6个小时翻身那真是疼的要命啊、还是平躺舒服、护士还来按了两遍肚子那疼的真是酸爽、宝宝也来试着吸奶头、小家伙一定是饿了、吸的力气好大、可是我好嫌弃她、吸了几口就睡了估计没有奶把她累坏了、第二天翻身是任务真的很疼、第三天下地溜达是任务扯了导尿管止疼泵、老公抱着我站起来那一瞬间天要塌了、哭不能用力肚子很疼、下面哗哗的不知道在流什么我以为会不会大出血了、我忍着疼平复心情说下面流东西了、妈妈和舅妈帮我脱裤子换产妇卫生裤、我看见那里面都是血块、换好了以后一步一步开始走向厕所准备上厕所、那个痛感就是刀口一跳一跳的、第四天自己可以试着自己起来溜达自己躺下、中午出院了、到家里上楼是抬着上去的、我把收腹带都重新绑了一下、这个收腹带很给力、可以不让刀口吃力、行动自如、生之前是132斤、出了月子是110斤、孕前114斤、
我不留恋怀孕时期、有身边的宝妈问我是不是现在想把她塞回肚子里、我真不想在回到怀宝宝时候啦、倒是想塞进她爸爸肚子里、宝宝哭的时候怎么都哄不好又不知道她怎么了这时候、直想把宝宝塞进床底下、耐心都被磨没了、和宝宝磨合还要和婆婆磨合激素急速下降、简直要崩溃了、看见宝爸上班走了、妈妈走了就哭个不停、感觉被抛弃了心里空空的家里只有我和婆婆、婆婆人很好、可是就是不习惯、各种看不惯不想让她碰孩子、月子里的我感觉不像平时的我自己、变的小心眼了、变得越来越泼妇了、对自己的宝宝一点爱都没有、和孕期想的一点也不一样、我把我想的和宝爸说、他说我要学会调节心情不然可能要得产后抑郁、每天不断暗示自己要有耐心我们从小也是被妈妈这么养大的、生活很美好、出了月子慢慢调节心情好多了、现在虽然有时会很暴躁、但是对宝宝的感情越来越深、我会继续加油做个好妈妈、敷上图片、黄疸退去的宝宝更可爱了一些、满月了吃了药黄疸才退、一直都很高但是没去医院测、黄疸太久了影响智力、我一直想她自己会退掉的、如果黄疸高还是去医院测一下靠谱!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 07:36 | 来自疯狂造人
楼主真是辛苦了,当妈真是不容易,接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!目测过了月子就能恢复身材呦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 07:44 | 来自疯狂造人
生宝宝感觉好辛苦啊,有点怕了
点击查看全文
雪糕、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1474170763550
楼主真是辛苦了,当妈真是不容易,接健康宝宝
不当妈妈的时候总说有了孩子就理解当妈的苦、现在真正有了孩子只觉得佩服妈妈怎么把自己带这么大!哪来的这么多耐心
点击查看全文
雪糕、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 14:02 | 来自疯狂造人
回复 爱维C
恭喜宝妈!目测过了月子就能恢复身材呦
体重虽然恢复、可是一身赘肉、屁股肚子胸、全部下垂
点击查看全文
雪糕、 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 14:02 | 来自疯狂造人
回复 范范俊儿
生宝宝感觉好辛苦啊,有点怕了
我觉得刨腹产比顺产好一些、我是真的害怕阵痛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 22:30 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 04:31 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:20 | 来自疯狂造人
宝宝真萌,接楼楼孕期检查顺利,接楼楼健康宝宝足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈辛苦了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,千辛万苦终于有了新的开始。接健康宝宝足月顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 07:46 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 07:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接一切顺利足月健康平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 07:54 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:58 | 来自疯狂造人
接健康小公主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝平安足月出生,接逢检必过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 08:00 | 来自疯狂造人
为母则刚啊!宝妈辛苦了!接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 08:02 | 来自疯狂造人
辛苦楼主,恭喜楼主,接健康宝宝!
点击查看全文