要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后便秘,用什么办法?

780462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第10天了,每天就拉一点点粑粑,拉不通畅,肚子胀得鼓鼓的,每天吃了两根香蕉都不管用,各位有什么好办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:18
不是说移植后不能吃香蕉么…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:20
香蕉我个人感觉是凉性的,就没有吃。饮食我个人吃蘑菇汤,海带、白菜这些蔬菜为主。低油低盐。偶尔吃一点火龙果、葡萄、西柚。(以上为个人方法,仅供参考)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:27
西梅汁,上午喝,下午就有感觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:27 | 来自疯狂造人
我是没移植胚胎以前的时候便秘,还必须用开塞露的那种。
不过我觉得西柚挺管用的,两次移植都吃的西柚,反正没怎么便秘,还有就是早上起来就喝一杯温水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:30
移植后不能吃香蕉的,你可以吃西柚,那个很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 07:31 | 来自疯狂造人
楼楼吃些葡萄,嗯,还有西柚…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:33 | 来自疯狂造人
莪前天移植的.莪也是便秘.移植后不能吃香蕉的.建议每顿吃多點青菜的叶子.还有红薯叶.昨天莪吃了红薯叶把这三天的便便全拉了.
点击查看全文
哼哈龙女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 07:34 | 来自疯狂造人
回复 秋叶儿

不是说移植后不能吃香蕉么…
不吃我更拉不出,呜呜呜,我提子吃得比较多,西柚实在太酸不爱吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:36
香蕉可以吃的,我们当时移植的时候护士特别强调的,不要看网上说的,特别强调香蕉是可以吃的
点击查看全文
哼哈龙女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 07:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ajsy6j

香蕉我个人感觉是凉性的,就没有吃。饮食我个人吃蘑菇汤,海带、白菜这些蔬菜为主。低油低盐。偶尔吃一点火龙果、葡萄、西柚。(以上为个人方法,仅供参考)
嗯嗯嗯,提子我也有每天吃,西柚实在太酸吃不下,饮食以汤水为主,除了没什么胃口没其他不适症状
点击查看全文
哼哈龙女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1505036616362

西梅汁,上午喝,下午就有感觉了
西梅汁?这个还真没喝过,买新鲜西梅吗
点击查看全文
哼哈龙女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 07:37 | 来自疯狂造人
回复 Cici8821

我是没移植胚胎以前的时候便秘,还必须用开塞露的那种。

不过我觉得西柚挺管用的,两次移植都吃的西柚,反正没怎么便秘,还有就是早上起来就喝一杯温水。
西柚太酸了,实在吃不下,移植前不便秘的,移植后开始拉粑粑是个难题...
点击查看全文
哼哈龙女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 07:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人chdxz6

移植后不能吃香蕉的,你可以吃西柚,那个很好的
哇,原来香蕉不能吃....好的,不吃香蕉了。谢谢哈
点击查看全文
哼哈龙女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 07:38 | 来自疯狂造人
回复 寶820

楼楼吃些葡萄,嗯,还有西柚…
葡萄有吃,西柚....不爱吃,呜呜呜
点击查看全文
哼哈龙女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 07:39 | 来自疯狂造人
回复 少妞

莪前天移植的.莪也是便秘.移植后不能吃香蕉的.建议每顿吃多點青菜的叶子.还有红薯叶.昨天莪吃了红薯叶把这三天的便便全拉了.
我也爱吃红薯叶,昨天有吃一点,也不敢多吃。不吃香蕉了,造造姐妹们都说不能吃香蕉....
点击查看全文
哼哈龙女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1501404839235

香蕉可以吃的,我们当时移植的时候护士特别强调的,不要看网上说的,特别强调香蕉是可以吃的
我们医生没注明什么不能吃,除了汤水不能放药材,不能吃山楂...其他不忌口,但是网上倒列出好多不能吃的东西...护士给的移植后注意事项上写的多吃(绿叶蔬菜,香蕉,梨,火龙果,西瓜)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:49 | 来自疯狂造人
回复 哼哈龙女

西柚太酸了,实在吃不下,移植前不便秘的,移植后开始拉粑粑是个难题...
酸忍着吃呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 07:56 | 来自疯狂造人
我是吃红薯
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 07:58 | 来自疯狂造人
我每天吃香蕉,吃了几个星期了医生说听网上的,就什么都不要做不要吃了,每天喝点白粥算了。不过我吃了香蕉没有用,还是2 3天上一次,而且要使劲我没怀孕就是好几天上一次,可能习惯性的
点击查看全文