要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕12周准备回国,有同样要长途旅行的姐妹进来聊聊呗!

421712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年12月就满12周了。赶上寒假准备回国住一个月再回来美国。有同样要长途旅行以及倒时差的姐妹吗?你们都做了什么准备工作呀?估计到那时候孕反什么的都没了。应该能挺轻松的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:05 | 来自疯狂造人
我怀老大时,12周正是孕反严重的时候,喝口水都要吐一下 你到时可以看情况再定呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 08:58 | 来自疯狂造人
我十四周多回国,路程比你还要久一倍,三十个小时~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 16:23 | 来自疯狂造人
me too 呀 mm,希望无惊无险,顺利通过!
点击查看全文
等待bb二号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人3v8yAL
me too 呀 mm,希望无惊无险,顺利通过!
你是发广告的吧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:44 | 来自疯狂造人
哈哈哈 你咋啥都和我像 我是4月要去新西兰 之前不知道票老早买好了 据说只有起飞降落有点危险 注意休息应该还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 00:44 | 来自疯狂造人
回复 等待bb二号
你是发广告的吧
不是啊‍♀️
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 03:44 | 来自疯狂造人
我想24周回国,28周再回来,现在正纠结能不能坐飞机,请问你回去了吗?美国坐飞机可以要求手检吗?
点击查看全文
等待bb二号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 t1513865310424
我想24周回国,28周再回来,现在正纠结能不能坐飞机,请问你回去了吗?美国坐飞机可以要求手检吗?
嗯可以手检的。为什么不能坐飞机啊?我回国又回来了,没觉得有什么不适啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:07 | 来自疯狂造人
回复 等待bb二号
嗯可以手检的。为什么不能坐飞机啊?我回国又回来了,没觉得有什么不适啊
你是孕几周回去的,我24周、28周往返,担心月份有点大了。飞机上除了多走动多喝水,还有什么要注意的吗?
点击查看全文
等待bb二号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:08 | 来自疯狂造人
你是孕几周回去的,我24周、28周往返,担心月份有点大了。飞机上除了多走动多喝水,还有什么要注意的吗?
可以的话做头等舱吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:12 | 来自疯狂造人
回复 等待bb二号
可以的话做头等舱吧。
头等舱要好几万️,你是孕几周坐飞机的,是头等舱吗?
点击查看全文
等待bb二号 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:13 | 来自疯狂造人
头等舱要好几万️,你是孕几周坐飞机的,是头等舱吗?
12周
点击查看全文