要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

不想生二宝的妈妈

377319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快9周了,心情一直不好,因为生二宝不是我想要的,我已经有一个7岁的儿子。这次意外怀孕,老公坚决要生,一点不考虑我的感受,每天郁闷极了。我的做法有点残忍,我每天健身,跑步,希望这样可以导致自然流产,可似乎宝宝没有要离开我的意思。很无奈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:24 | 来自疯狂造人
唉,也是你自己肚子里的一块肉啊。有多少人为了一个健康的宝宝奋斗了多久啊。如果不想要就做好安全措施,既然有了就顺其自然把宝宝生下来,你这样作践自己有什么意思?宝宝被你弄没了伤的是你的身体,又不是你老公的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 07:41 | 来自疯狂造人
这是干啥呀 来了就是缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:17 | 来自疯狂造人
我觉得楼主还是和老公好好谈谈吧,其实现在多少有些孕期抑郁了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:56 | 来自疯狂造人
跑步健身一般不会掉的,会掉的一般是胚胎本身就不好。要不要宝宝还是跟你老公好好商量一下吧。
点击查看全文
w1507164095905 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:58 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
跑步健身一般不会掉的,会掉的一般是胚胎本身就不好。要不要宝宝还是跟你老公好好商量一下吧。
我说不通我老公,我现在的状况真的不允许生二胎,没人帮我带,我自己要工作,还有就是家庭一团糟,我不爱我老公,烦我的极品公婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1507164095905
我说不通我老公,我现在的状况真的不允许生二胎,没人帮我带,我自己要工作,还有就是家庭一团糟,我不爱我老公,烦我的极品公婆
要不要是两个人的事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 14:17 | 来自疯狂造人
不想要宝宝就应该好好避孕,不负责任的行为
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:51 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
唉,也是你自己肚子里的一块肉啊。有多少人为了一个健康的宝宝奋斗了多久啊。如果不想要就做好安全措施,既然有了就顺其自然把宝宝生下来,你这样作践自己有什么意思?宝宝被你弄没了伤的是你的身体,又不是你老公的。
我觉得应该和你老公说出你的想法再商量是否要流掉。圈友也不要去劝别人生或者不生,你是否了解过楼主的家庭环境和家庭承受能力,还有楼主自身的想法就说要楼主生,这是不理智的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:30 | 来自疯狂造人
回复 我是大仙女呀i
我觉得应该和你老公说出你的想法再商量是否要流掉。圈友也不要去劝别人生或者不生,你是否了解过楼主的家庭环境和家庭承受能力,还有楼主自身的想法就说要楼主生,这是不理智的。
流产对女人身体的伤害是很大的,希望你谨慎为之。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
这个谁都懂!只能说我说的话你没理解。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 15:34 | 来自疯狂造人
我觉得这种情况就不要了吧,宝宝在父母无爱的情况下也不会幸福,还不如不让他出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:51 | 来自疯狂造人
回复 我是大仙女呀i
这个谁都懂!只能说我说的话你没理解。
我是不懂。其实生活上孩子穷有穷养,富有富养,至于老公,孩子不只是老公的,更是自己的。对孩子的事更多的要站在自己的角度,而不是老公的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
我是不懂。其实生活上孩子穷有穷养,富有富养,至于老公,孩子不只是老公的,更是自己的。对孩子的事更多的要站在自己的角度,而不是老公的。
我不生孩子不是经济问题,只是我实在是精力有限,我儿子现在上小学,我自己开公司,让我每天筋疲力尽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 17:32 | 来自疯狂造人
即来之,则安之,我也是意外有的,留下了,之前有过意外,打掉了,这次是真舍不得了,生吧,两个娃没什么不好,打胎也太造孽了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 17:41 | 来自疯狂造人
现实情况没法要这个宝宝的话,最好和你老公说清楚吧……毕竟宝宝不是一个人的事。上面也有人说了,不想生二胎就应该做好措施,不然最后伤害的还是自己的身体。不管是什么决定都要尽快做,毕竟宝宝在肚子里一天天长大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
也不是说穷养富养,我现在是第一胎,结婚的时候我和我老公说好了的,不管儿子女儿只要一个,他也答应了。尤其是现在怀孕了每天都觉得累,以后带小孩的辛苦日子还没来呢,更加不想二胎。人这一辈子也就几十年光景,我觉得自己活得开心才是最重要的,何必让自己活得那么累。个人想法可能有点自私,我也只是想说每个人想法不同,并不是怀孕了就非要生下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 我是大仙女呀i
也不是说穷养富养,我现在是第一胎,结婚的时候我和我老公说好了的,不管儿子女儿只要一个,他也答应了。尤其是现在怀孕了每天都觉得累,以后带小孩的辛苦日子还没来呢,更加不想二胎。人这一辈子也就几十年光景,我觉得自己活得开心才是最重要的,何必让自己活得那么累。个人想法可能有点自私,我也只是想说每个人想法不同,并不是怀孕了就非要生下来。
反正你自己看吧,为自己就没什么可说的。只不过流产对女人的身体的伤害真的是很大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 22:16 | 来自疯狂造人
回复 小米or锅巴
反正你自己看吧,为自己就没什么可说的。只不过流产对女人的身体的伤害真的是很大的。
谢谢宝贝们
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 08:48 | 来自疯狂造人
楼主,既然你这么忙,请人就好啦,如果真的不想要,好好跟老公说
点击查看全文