要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期睡觉是大问题啊

594710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今夜彻底失眠
怎么睡都不舒服,怀孕以来真的没有一刻放松过,步入晚期,由于宫颈短,每天还担心早产问题,宝宝,我们一起加油,再熬五十几天,就可以和妈妈见面了!!求宝宝足月生产,且健康平安!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:36 | 来自疯狂造人
除了晚上起夜问题睡觉还是可以的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 08:38 | 来自疯狂造人
我也是,好害怕睡觉,困得不行但是一躺下就难受,痛苦死!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 08:50 | 来自疯狂造人
我都快死了天天都是多晚才睡的着,睡到凌晨四点宝宝就左蹬蹬,又蹬蹬的,把我弄醒了,于是什么骨头疼啊,起喘不过来啊各种乱七八糟的事情就来了,想睡睡不着。白天补觉还不行,也是气喘不过来,每天就三个小时的睡眠。
点击查看全文
小小鱼~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
我也是,好害怕睡觉,困得不行但是一躺下就难受,痛苦死!
咱两时间差不多,坚持!!
点击查看全文
小小鱼~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:40 | 来自疯狂造人
回复 honia
我都快死了天天都是多晚才睡的着,睡到凌晨四点宝宝就左蹬蹬,又蹬蹬的,把我弄醒了,于是什么骨头疼啊,起喘不过来啊各种乱七八糟的事情就来了,想睡睡不着。白天补觉还不行,也是气喘不过来,每天就三个小时的睡眠。
调皮宝宝哈!我现在也是呼吸困难,昨天就睡了四个小时,五点钟才睡着,希望不会影响宝宝的发育呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 10:05 | 来自疯狂造人
真的 晚上翻来翻去怎么睡都不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 12:36 | 来自疯狂造人
这两天整完失眠了 到天亮了才能睡着 不知道怎么改善
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 14:38 | 来自疯狂造人
为什么我觉得孕晚期开始嗜睡啊。虽然睡觉不舒服,翻身无数次,哪哪哪都疼,但是入睡特别容易,很困。一般都是早上八九点起。我是不管小孩怎么踢,都自己睡自己的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 15:33 | 来自疯狂造人
我也是宫颈变短了,天天除了吃饭上厕所就是躺着,人都快躺残了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)13周0天 | 发表于 2017-10-24 06:31 | 来自疯狂造人
当有一个打呼噜严重的老公 更加崩溃……
点击查看全文