要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

月经十天了还没干净是怎么回事

43036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人高二,饮食作息正常,有过几次三个月未来月经就医,医生说是气血不足。我的量有时候也会很少。国庆假期间来过一次月经,但是非常非常少。干净一周后突然又来月经而且量正常,可是已经同一个量持续十天未见减少。到底是怎么回事,是内分泌失调造成的还是有什么病
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 07:32 | 来自疯狂造人
无排卵性功血 我也一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:26 | 来自疯狂造人
内膜息肉?我也这样,刚做了电切
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 17:10 | 来自疯狂造人
回复 雪梨mmszj
无排卵性功血 我也一样
亲   你无排卵性功血怎么好的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 17:11 | 来自疯狂造人
回复 旭顺
亲   你无排卵性功血怎么好的?
我吃了优思明两个月  激素好了  无排卵功血基本上是激素引起的 你去查一下激素六项  好了这个月促排  怀孕了  但是感觉质量不好  可能会生化……怀是怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-6 17:13 | 来自疯狂造人
回复 雪梨mmszj
我吃了优思明两个月  激素好了  无排卵功血基本上是激素引起的 你去查一下激素六项  好了这个月促排  怀孕了  但是感觉质量不好  可能会生化……怀是怀了
我吃达英,吃了也一直有咖啡色分泌物   停了之后月经收住了  但是这次来月经又是10多天  太苦恼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-11 14:06 | 来自疯狂造人
回复 旭顺
我吃达英,吃了也一直有咖啡色分泌物   停了之后月经收住了  但是这次来月经又是10多天  太苦恼了
你可以咨询下医生  换优思明 没有副作用  是新的药
点击查看全文