要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎结果出来了,就差移植了,愿一次成功

1663816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月14日取卵手术,早上吃了饼干,不能喝水,因为要保证膀胱空的,吃消炎药的时候喝了一点点。到医院后按编号找到床位,量血压签字,之后换手术裙,一直都很紧张,一紧张就想上厕所。有一颗止疼药要塞,不敢早不敢晚,所以一直关注着前几个取卵的,一直坐立不安,我是九号,六号进手术室的时候我塞了止疼药,后来觉得塞早了。没啥作用了。我前一位进手术室的时候我就去上了厕所,解空。事实证明没什么好解,却一直感觉没干净!紧张啊!进手术室,带帽子口罩换鞋,然后就在里面一层的门口等着,坐着看一张单子,就是写取卵过程,主要让我们别紧张!然并卵,紧张的呼吸都不舒服了!
终于,轮到我了!自己爬上手术台,双腿架好,护士和医生一直整理着手术要用的东西,手术室放着五月天的歌。感觉稍微不紧张了!期间有医生问我名字,又问我老公名字!之后就开始消毒了,感觉有点粗暴,所以我又紧张了。后来又用热的生理盐水吧冲洗!我还是觉得不舒服!因为之前有点弄疼了!然后,盖上布,医生说要打麻药了,觉得是打阴道上了,就一点点感觉,之前毕竟塞了止疼药!半麻!开始取卵了。过程有点点不舒服可都还能忍!直到后来一下疼的我喊了出来,还动了屁股,医生说碰到了什么,我没听清,后来就一直好疼,冷汗都出来了!心里一直念快一点快一点!医生说最后几个了,忍一下,别动!过一会说,好了,塞纱布了!好了,起来吧!
取卵结束,下身隐隐作痛,能忍的痛,我走出去了,老公问疼吗?我说疼,好疼。他说前面几个都说不疼!我懒得理他!躺床上喝水喝牛奶喝脉动,因为要尽快排尿!躺床上不久,护士来找前面两个,和她们说一个取了五个,一个取了十个!我就静静等着我的!半天没有来!肚子还是疼,姨妈来那种疼!上了厕所,有点血,喊护士来看了,她说一点点没事儿,继续喝水上厕所,其实血是阴道的血,不是尿血,正常的量就不要紧的!好久医生还没来,我跟老公说会不会我没有卵泡,或者空泡啊。那么久不来!老公让我别多想!又啃了点饼干!终于护士来了,说我取了17个,哇哇哇,这真是出乎意料!基础卵泡只有八个的我,居然取了17个,怪不得那么痛!我后面那个10个!我很满意。医生说我第二天开始要挂三天万汶,别人告诉我这是防血栓的!十五个卵泡以上要挂!
休息差不多了,老公付完钱,拿了盐水,我也取了纱布,护士说没事可以回家了,三天后来看胚胎结果!不移鲜胚!
取卵第二天,挂水后回家重了四斤,据说是腹水,然后我就一直喝水、牛奶、脉动、蛋白粉、豆浆!晚上没怎么睡,一直起来上厕所!第二天就好多了,没那么胀了!一直到今天也没有特别腹胀过,她们取13个的都腹水严重!我是特能喝吧,所以还好!唯一一点,小便的时候左侧肚子疼疼的,返院的时候问医生了,说没事的,两三天后也是好了,不疼了!
10月17号,早上到医院挂了最后一袋万汶,之后去休息室等胚胎结果!后来发了缴费的单子,两管加冷冻费一共3300元!噢买尬,两管?我取17个两管?取五个的也是两管啊!心拔凉拔凉!老公不停安慰!姐妹也安慰说质量一定好!放心!我还是难受!终于护士一个个喊,要告知胚胎质量了!到我了,护士说16个受精,一个没受精!两个八细胞百分之三碎片的一管,两个八细胞百分之五碎片的一管!其余12个一般的养囊了!三天后会打电话告诉养囊结果!那还好吧,又是虚惊一场!付完钱,回家等养囊结果!
10月20号,9点医院来电话了,说6个养成了,一个一管的两管,两个一管的两管,共四管!好开心,马上打电话告诉老公,我们一共有十个宝宝了!又打电话告诉了妈妈!总之觉得很满足!中午医院电话又来了,看着有点忐忑,怕不是早上说的错了吧!接了后又告诉我,多了两个养囊成功!多一管!开心开心!我们有12个宝宝了!老公说,一个足球队加一个解说!哈哈!囊胚质量要去医院才给写,我钱是支付宝付的,还没去过!不过护士说质量都好的!养囊2000+第一管冻1300+多一管500*4=5300元一共!
冻胚两管,囊胚5管,满意的结果,囊胚质量看过了,一管4AA,两管4AB两个一管,一管4BC,一管3AB两个一管!
促排期间我一直吃福施福,老公吃维E+普通叶酸片!每天每人两颗核桃,一盒纯牛奶,十克蛋白粉,一杯豆浆,水果吃橙子和西柚!不知道这些有没有起到作用!
下回返院时间是第一次月经干净后三到七天,去做彩超!希望彩超结果没有问题,可以尽快移植!早点宫内好孕!
最后希望所有姐妹都能如愿以偿的宫内好孕,并且顺利诞下健康可爱的宝宝!一起加油哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 23:40
恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 04:46
恭喜恭喜,祝楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 05:54 | 来自疯狂造人
我取了飞20个没有腹水,直接移的鲜胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-22 06:24 | 来自疯狂造人
我取了43个,才受精8个,周一去看质量,心塞得很
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 09:23 | 来自疯狂造人
为什么不建议吃妥运
点击查看全文
s2508102594 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:43 | 来自疯狂造人
回复 csywl

为什么不建议吃妥运
她是这样说的:吃一下也可以,不过既然进周降调了,我觉得可以不用吃了!应该每个医生说法都不相同吧。所以我没吃!不过好多姐妹吃了也是非常好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 09:58 | 来自疯狂造人
好富裕。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:16
回复 s2508102594
她是这样说的:吃一下也可以,不过既然进周降调了,我觉得可以不用吃了!应该每个医生说法都不相同吧。所以我没吃!不过好多姐妹吃了也是非常好的!
移植前多运动,泡脚,热敷肚子,我只有两个冻胚,移植一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1502321006945

移植前多运动,泡脚,热敷肚子,我只有两个冻胚,移植一次成功
嗯嗯!谢谢!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 15:23 | 来自疯狂造人
哇,超级好啊,是哪里的医院?真的像你好好学习经验
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 18:55 | 来自疯狂造人
回复 s2508102594

嗯我就是准备吃一个月才去促排,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 12:26 | 来自疯狂造人
回复 猪枚仔

哇,超级好啊,是哪里的医院?真的像你好好学习经验
杭州邵逸夫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-26 16:38 | 来自疯狂造人
感觉你说的是在邵逸夫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 20:13 | 来自疯狂造人
好幸福,我要四个月以后
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 22:54 | 来自疯狂造人
蛋白粉吃什么牌子的呢?亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-21 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1452608742551

蛋白粉吃什么牌子的呢?亲
汤臣倍健
点击查看全文