要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕后期了越来越累,有同感的姐妹吗?

822221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在31+周了,月份越来越大了,人也越来越累,每天睡觉腰酸背痛,稍微做点家务,搞下卫生,累的不行,整个孕期尿频。说下孕期觉得最难受最崩溃的事情,最难受的事情莫过于睡觉了,孕晚期基本每天都睡不好,整晚翻来覆去,左侧睡也不是,左侧睡也不是,都说左侧睡好,相对来说我倒更喜欢右侧睡,反正侧着睡得时候好想后背有个东西能支撑着我让我靠着,不然分分钟觉得人要倒。最让我崩溃痛苦的事情那就是上大号了,一天十几次小便都没觉得痛苦,每次上大号那酸爽简直想死的心都有了,两个腿蹲在那里感觉人要往前倒了,好想前面有个拉手让我扶着,(当时想要是有个坐便器让我坐着就好了,但估计坐着我又拉不出来了)蹲的两只脚直哆嗦,感觉有很大一坨要拉,感觉在肛门就要出来了,每次使劲憋,问题是还拉不出来,又不敢频繁使劲憋,怕引起宫缩。肚子放在腿上都憋红了,也压痛了,好不容易拉完了吧,觉得终于可以放松一下了,脚都麻了,一下子起都起不来,觉得整个人都要瘫痪了。那感觉,瞬间,生无可恋啊!以前,觉得上大号是最放松的事情。可是这不,整个孕期都没有好好的轻松的上过一次大号,每次都感觉总要留一大坨在肛门出不来。孕期最害怕的事情就是上大号,每次都好痛苦,特别是孕后期!请问有同感的姐妹吗?图片请忽略我的花花肚子,医生说可能是胎毒,整个孕期全身都是,丑到不敢看自己。真的希望是胎毒,但愿宝宝生了就会消散!孕晚期,希望宝宝一切都好,足月顺产!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 23:46 | 来自疯狂造人
累的不想起床
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 00:08 | 来自疯狂造人
最痛苦的事情就是睡觉。失眠使人烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 00:10 | 来自疯狂造人
孕中期逛一下午没问题,现在出去2小时,也没连续走路,走一下下,回来就睡成死猪……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 00:22 | 来自疯狂造人
真的是孕后期最难熬了,我也爱右侧睡,怎么睡都不舒服啊。每晚起夜无数次,失眠。什么活都不想做,只想躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 05:03 | 来自疯狂造人
淘宝买个坐便坐着上厕所
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:37 | 来自疯狂造人
你的肚肚好大呀,是双宝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 07:49 | 来自疯狂造人
同感,上厕所我就在前面放把椅子,坚持不住就扶一下。睡觉很累,翻身很痛苦、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 08:34 | 来自疯狂造人
我也是,每天就睡五六个小时,而这五六个小时还是在翻来覆去中度过,左侧睡也不舒服,右侧睡也不舒服,腿上夹东西屁股两侧酸疼,腿上不夹东西腰酸疼,再加上胎动厉害,都要疯掉了,真的比孕中期痛苦太多!上大号也经历过几次恐怖经历,粑粑又大又硬堵在肛门口,拉不出来,不使劲拉的话堵在那整个盆腔酸胀,使劲拉又怕就快把孩子拉出来了。不过我是绝对没办法蹲的,蹲着血液不循环对宝宝也不好,宝妈还是买个坐便器吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 09:06 | 来自疯狂造人
你肚子好大啊、我的好小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-22 12:45 | 来自疯狂造人
跟你一样,从31周开始突然就觉得特别累了,你说的上厕所的问题可以买个那种中间一个洞的那种凳子用
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 15:57 | 来自疯狂造人
肚子好大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 16:38 | 来自疯狂造人
肚子好大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 17:19 | 来自疯狂造人
哈哈,我和你情况都一样。一天上好多次厕所,特别是大便的时候,蹲着难受,坐着拉不出来。
点击查看全文
贝受期待 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:39 | 来自疯狂造人
回复 爱溜达的小妮子
你的肚肚好大呀,是双宝吗?
不是哦,单胎。好多人都说我的肚子大
点击查看全文
贝受期待 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
我也是,每天就睡五六个小时,而这五六个小时还是在翻来覆去中度过,左侧睡也不舒服,右侧睡也不舒服,腿上夹东西屁股两侧酸疼,腿上不夹东西腰酸疼,再加上胎动厉害,都要疯掉了,真的比孕中期痛苦太多!上大号也经历过几次恐怖经历,粑粑又大又硬堵在肛门口,拉不出来,不使劲拉的话堵在那整个盆腔酸胀,使劲拉又怕就快把孩子拉出来了。不过我是绝对没办法蹲的,蹲着血液不循环对宝宝也不好,宝妈还是买个坐便器吧!
是的,睡觉怎么睡都不舒服,用坐便器,我觉得我上不出来啊
点击查看全文
贝受期待 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
我宝宝现在胎动也厉害,半夜都不带消停的
点击查看全文
贝受期待 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 李映雪520
哈哈,我和你情况都一样。一天上好多次厕所,特别是大便的时候,蹲着难受,坐着拉不出来。
嗯,小便还好,就是害怕上大号
点击查看全文
贝受期待 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 20:50 | 来自疯狂造人
回复 t1498968334729
你肚子好大啊、我的好小
肚子大,好累的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 22:27 | 来自疯狂造人
我也是大号恼火,又粗又硬堵在门口,不敢用力,痛苦死了!我再坚持三周,回家后就有马桶了!好期待!最近多喝水,多吃蔬菜,多散步,希望可以改善一点
点击查看全文