要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG翻倍很好,孕酮却降低了怎么办

39705 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚怀孕的时候孕酮是52.1nmol/l,hcg是9000多U/L,医生后来就建议打黄体酮,后来孕酮就升到56nmol/l,医生就说不用打针吃药就行了,后来又复测孕酮就掉到32nmol/l,但是HCG却升到60000多了,我不知道这正不正常,希望有经验的姐妹们帮帮我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-21 21:39 | 来自疯狂造人
继续打针应该可以长上去。换个医生看下,感觉你打了针也没涨多少怎么就叫你停针了呢
点击查看全文
w1504698904269 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
继续打针应该可以长上去。换个医生看下,感觉你打了针也没涨多少怎么就叫你停针了呢
医生说打针后孕酮刚刚达标了,就不用打了,可以改成吃药了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-21 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1504698904269
医生说打针后孕酮刚刚达标了,就不用打了,可以改成吃药了
你是不是吃的达芙通啊?那个不体现在血值里的。还有看很多人打上针都没有随便停呢,要到长出胎盘才安全。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 23:16 | 来自疯狂造人
我孕酮才18,但没出血没腹痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 10:02 | 来自疯狂造人
我也是,hcg好,孕酮一直掉!医生说没关系
点击查看全文