要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

胎头低怎么办 有没有胎头低的宝妈

68135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查了 上次检查孩子比正常小四天 这回撵回来了 正好跟软件相符 其他一切正常 就是胎头有点低正常值是三 现在别孩子压的2.8 有没有这个数值的宝妈啊 有没事啊 医生说2.5就是最低值了 好担心早产 白天还要上班也不能总卧床啊 以前晚上每天要走五千步 现在不敢走了
医生还说我有点缺钙和贫血 买药了 准备吃药调理
胎动是特别欢啊 没有休息的时候 有的时候还一动不动 啪他也不动 还有点担心 然后又开始动得很欢
小孩看彩超鼻子有点太大了 估计生出来不能那么大吧 好丑的感觉 就这些了 主要想说的是宫颈值 抬头底的问题 给多走路的宝妈们提个醒 走太多也不好 还有问问宝妈们把屁股太高 胎头会上去吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 09:55 | 来自疯狂造人
我22周是2.9,26周2.5。因为这期间没有多卧床,做了很多家务。
点击查看全文
w1486037400103 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 10:21 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖の小白白
我22周是2.9,26周2.5。因为这期间没有多卧床,做了很多家务。
那你这是到最低值了 医生说你应该怎么办了吗 这回就得多卧床了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1486037400103
那你这是到最低值了 医生说你应该怎么办了吗 这回就得多卧床了吧
医生没说什么啊,就说都好的。多休息就可以了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:46
我当时胎盘低胎头也低,后来胎盘长上去了,胎头还是低,B超的时候医生说都几乎可以看到头了em08,不过也没事,嘱咐了不要剧烈运动,后来比预产期提前一周生的,而且生得比较快,我理解胎头低应该生得快吧,是好事呵呵,保持好心情!
点击查看全文
w1486037400103 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 18:23 | 来自疯狂造人
回复 helen183623463
我当时胎盘低胎头也低,后来胎盘长上去了,胎头还是低,B超的时候医生说都几乎可以看到头了,不过也没事,嘱咐了不要剧烈运动,后来比预产期提前一周生的,而且生得比较快,我理解胎头低应该生得快吧,是好事呵呵,保持好心情!
袄 才看到 谢谢
点击查看全文