要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵泡黄素化 中药+促排

760916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
88年的女生,2017年3月底结婚,婚后一直没避孕也没怀孕,从初潮至今每月周期28天,月经都准时报到,为什么有些人那么幸运可以一击即中,到6月份还是没动静憋不住了,毕竟年纪大了,耽误不起了,去了医院生殖中心,专门看不孕的,老公也配合,他查了小蝌蚪质量很好,活跃度很高。那就是我的问题,于是开始卵泡监测,连续两个月监测都是长得很好,就是不破卵,黄素化,等月经的时候吸收掉。第一个月监测打了HCG 6000,第二个月注射达必佳0.2,跳绳按肚皮也都没反应,依然不破,我上网查了下资料,当月要是不破次月的卵泡壁会更厚,也就更难破,医生直接建议去外面大医院看看,或者试管吧。听到试管的时候我是崩溃的,为什么我这么倒霉。各种查资料,准备试试中医。同事推荐了儒林的秦晓康,说是专门治这方面,让我去试试,离我们也不远,周末就开车去了,把我的情况说了,他和他女儿一起把脉,问的也很细,开了药,让月经第一天再去。月经很准时报到10.3又去了儒林一次,开了两种药,月经期间喝三贴,结束后喝八贴,还开了克罗米芬,应该是长卵泡的,还告诉你同房时间什么的。回来按秦老说的10.16同房了一次,10.18早上按耐不住,我又去医院监测了卵泡,都说中医是调理的,需要很长的过程,没报什么希望,结果B超结果显示内有塌陷卵泡,少量盆腔积液,因为前面没监测,医生也不敢确定,只说也有可能萎缩了,但排掉的可能性很大,让当晚再安排一次同房,秦老也是说10.16和10.18这2天安排同房,希望这个月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 08:28 | 来自疯狂造人
你是哪里的?
点击查看全文
匆匆那年1988 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 13:13 | 来自疯狂造人
回复 大龄备头胎
你是哪里的?
我是宜兴的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-11 02:47 | 来自疯狂造人
能给个地址或电话吗,我也去看看,多年不破,要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1495028981878
能给个地址或电话吗,我也去看看,多年不破,要疯了
秦晓康 就在金坛儒林卫生院 导航可以找到 他和他女儿一起坐诊 把你的检查报告都带着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 22:21 | 来自疯狂造人
楼主你好,我们都是一样的,大夫有没有说是为什么不破,原因是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 蠢萌的小二哈
楼主你好,我们都是一样的,大夫有没有说是为什么不破,原因是什么
没查出来呢 我雌激素有点偏低 这个月排卵验了血也过200了 大夫就建议到南京去看 或者试管 说也可以做个造影看看输卵管 也就是排除下 我暂时不想做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 13:32 | 来自疯狂造人
回复 蠢萌的小二哈
我下个月准备试试藏红花那个方子 看看能不能破
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:32 | 来自疯狂造人
回复 匆匆那年1988
没查出来呢 我雌激素有点偏低 这个月排卵验了血也过200了 大夫就建议到南京去看 或者试管 说也可以做个造影看看输卵管 也就是排除下 我暂时不想做
我也是除了试管没做其他都检查了,我雌二醇正常,LH稍微有点儿低,但也是正常范围,但就是卵泡不破
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 13:34 | 来自疯狂造人
回复 蠢萌的小二哈
我也是除了试管没做其他都检查了,我雌二醇正常,LH稍微有点儿低,但也是正常范围,但就是卵泡不破
我这个月中药加克罗米芬 2个大卵泡没一个破的 恨啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:47 | 来自疯狂造人
回复 匆匆那年1988
我下个月准备试试藏红花那个方子 看看能不能破
我也喝红花片了,也不破
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-20 19:59 | 来自疯狂造人
回复 蠢萌的小二哈
我也喝红花片了,也不破
不是吧 那只能试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 19:21 | 来自疯狂造人
怎么知道是黄素化的呢?楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1502956258147
怎么知道是黄素化的呢?楼主。
月经结束后去医院做卵泡监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:45 | 来自疯狂造人
回复 匆匆那年1988
月经结束后去医院做卵泡监测
我的意思是B超能看出来黄素化麽,咋显示的。我今天去看了19*16了。不知道能不能正常排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1502956258147
我的意思是B超能看出来黄素化麽,咋显示的。我今天去看了19*16了。不知道能不能正常排。
能看出来啊 我的是一直长大 长到三十基本就是排不出来了 医生会判断 回声不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-21 20:58 | 来自疯狂造人
回复 匆匆那年1988
能看出来啊 我的是一直长大 长到三十基本就是排不出来了 医生会判断 回声不一样
那你的太大了。
点击查看全文