要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

孕后泌乳素高怎么办呀?

670824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天检查发现泌乳素高,713mIU/L(标准是70-556mIU/L)
请问有这样的姐妹吗?
我们内分泌医生说没关系!可是查资料发现泌乳素会抑制孕酮,所以还是担心呀!
求解答,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 19:22 | 来自疯狂造人
我孕前检查也有点高,怀孕后医生一直让我注射黄体酮,吃地屈孕酮片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:36 | 来自疯狂造人
回复 s13562896073720
我孕前检查也有点高,怀孕后医生一直让我注射黄体酮,吃地屈孕酮片。
那你还吃其他吗?比如麦芽水或者溴隐停之类的药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 19:36 | 来自疯狂造人
回复 我对你太多想象
那你还吃其他吗?比如麦芽水或者溴隐停之类的药?
没有吃其他的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:47 | 来自疯狂造人
没有吃其他的。
我们内分泌医生说定期复查,也建议不上药,但是我听说这个影响孕酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 我对你太多想象
我们内分泌医生说定期复查,也建议不上药,但是我听说这个影响孕酮!
我的孕酮一开始二十个多,一直打针吃药,前几天检查三十七。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 18:45 | 来自疯狂造人
我移植前没查,失败了后查1100多,我们这70-500,不知道没着床和这个有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 08:40 | 来自疯狂造人
孕期泌过高主要会影响排卵和受精卵着床。怀孕过程中泌会自然升高,但也要看高到什么程度,如果没有压制其他孕激素的增长,可以不管,但最好控制一下,可以喝麦芽水。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 Wow...
孕期泌过高主要会影响排卵和受精卵着床。怀孕过程中泌会自然升高,但也要看高到什么程度,如果没有压制其他孕激素的增长,可以不管,但最好控制一下,可以喝麦芽水。
打错字了,孕前是影响排卵,受精卵着床等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:55 | 来自疯狂造人
我的孕酮一开始二十个多,一直打针吃药,前几天检查三十七。
那很好,你需要复查吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:56 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
我移植前没查,失败了后查1100多,我们这70-500,不知道没着床和这个有没有关系
会影响孕酮的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 17:56 | 来自疯狂造人
回复 Wow...
孕期也可以喝麦芽水吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 22:32 | 来自疯狂造人
回复 我对你太多想象
会影响孕酮的
影响孕酮吸收吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 22:36 | 来自疯狂造人
回复 我对你太多想象
孕期也可以喝麦芽水吗?
中医说的可以。。。麦芽水对于轻度升高的泌乳素管用,太高也没啥用。但孕期泌乳素本来就会升高,一般孕早期(孕期前三个月)控制在80ng/ml内就可以,不知道你的单位怎么换算哈。不过你也不要太担心,有些朋友在高泌的情况下怀孕了都没有什么异常,激素,胎儿发育都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 22:40 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
大多数情况下,泌乳素过高会导致不排卵,也会影响受精卵着床。但也有特例哈。一般来说偏高一点的话一般没什么影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-25 22:45 | 来自疯狂造人
我又仔细看了你的值和参考范围,我觉得你的泌乳素值增长很正常哈,泌乳素怀孕后本来就会自然升高,为以后哺乳做准备的。不要担心,孕酮该补就补哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 06:45 | 来自疯狂造人
回复 Wow...
大多数情况下,泌乳素过高会导致不排卵,也会影响受精卵着床。但也有特例哈。一般来说偏高一点的话一般没什么影响。
上次没着床不知道是不是因为这个,我比最大值高一倍,应该就够高了吧,上次移植忘了查泌乳素了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 07:30 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
上次没着床不知道是不是因为这个,我比最大值高一倍,应该就够高了吧,上次移植忘了查泌乳素了
有可能,还是降一下泌比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:48 | 来自疯狂造人
回复 请上天眷顾
影响孕酮吸收吗
会抑制孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 08:49 | 来自疯狂造人
回复 Wow...
中医说的可以。。。麦芽水对于轻度升高的泌乳素管用,太高也没啥用。但孕期泌乳素本来就会升高,一般孕早期(孕期前三个月)控制在80ng/ml内就可以,不知道你的单位怎么换算哈。不过你也不要太担心,有些朋友在高泌的情况下怀孕了都没有什么异常,激素,胎儿发育都正常。
嗯嗯,内分泌医生也说孕后会高些,让下周复查,如果变化不大就不管,如果持续升高再用药!一会我去看中医,顺便和她说一下!谢谢你哦!么么哒
点击查看全文