要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

拜了群里的送子观音,来还愿撒好孕喽!

262413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主四月份怀孕一次,两个多月胎停~六月中旬宫腔镜手术!一度伤心不已……术后医生说三个月后可以继续备孕,所以做了相关检查后选择备孕,神奇的是一直有预感自己会在十月怀孕,会预感在我生日之前怀孕,并且这二胎是个小公主!十月五号凌晨测到强阳,五号中午试纸减弱,晚上和老公AA一次,后入式……然后抬高双腿一个小时就去睡觉了!然后一直两个人忙着聚会,老大有点生病也就没有再同房,但是总有感觉会怀孕,一直坚持测基础体温,三天后有一点点降温,但还是在高温中~记得一晚身体热的睡不着,一测37.2~屁多是有的!然后排卵五六天后有口腔分泌很多口水,味苦!一直到排卵后第九天,10月14号下午测出亲妈灰!老公说我魔症了~他没看见,我还说明天就给你测测个看看~排卵第十天,用晨尿测有浅浅的灰印~但可以明显看到了,接下来就一直纠结会不会加深!每天度日如年的,一直到第十四天粉印越来越明显了!怕咋呼,又用了可丽蓝测!显示怀孕的时候,超级激动!备孕第一个月就怀上了,并且自己的直觉都准了!好神奇的!今天去医院官方了,因为有胎停史,还是觉得每周去抽次血放心些~对了,等待的那些天,在群里接好孕,拜群里的送子观音应该还是有效的!所以今天来还愿来了!祝自己二宝早点有热乎乎的宫内胎心胎芽,平平安安健健康康的足月出生~也祝群里所有想要宝宝的麻麻,早日心想事成!拥有一个健康的宝宝!后面附上自己的一些照片,大家想看的可以参照下!谢谢大家了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜你,接十月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接早早孕加深,接本月好孕,传我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 01:10 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2017-10-23 04:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的宫内好孕棒!我也觉得自己10月宝宝会来,19号排卵日坐等开奖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:31 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
程程mama (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 12:32 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
恭喜楼主,接早早孕加深,接本月好孕,传我
传你传你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 13:43 | 来自疯狂造人
回复 程程mama
传你传你
谢谢亲,我稳稳地接住本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 21:31 | 来自疯狂造人
楼主,你测出灰印到粉用了多久时间。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 21:31 | 来自疯狂造人
我昨天早上大卫测出印子,今天早上又测了可是没有明显加深,好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 23:48
恭喜你,接十月宫内好孕
点击查看全文
程程mama (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 16:48 | 来自疯狂造人
回复 douyathj
楼主,你测出灰印到粉用了多久时间。
三四天的样子
点击查看全文