要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望你坚强,我的小胖叮

757414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第十七天,早上本来开开心心的跟我老公回他爸妈家,结果忘记了路上路况不佳,比较颠簸,因为以前都是回家都是没有走高速的,今天就忽视了这个问题,结果开到一半的时候肚子开始有点不舒服,就像来例假时候的那个感觉,有痛经感,到家一下车就感觉一股热流出来,心想不好,果然,出!血!了!一下有半张护垫的量,赶紧去他们这的医院,到了妇产科这边医生也说不出个好的处理方案,还让我去做腹部B超,拜托,现在才四周+3天,阴超都看不到什么东西腹部的更看不见了,果断回家躺平,后来联系移植医院的医生,医生说出血量不大的话还是继续用雪诺酮,芬吗通早一晚一,黄体酮胶囊晚上两颗用法都照旧,要是量变大的话就让改打两只黄体酮,说现在也没有其他办法,就是让静养,现在用药已经是在保胎的了,我心里真的是担心的不行,一阵懊恼,干嘛自己作的厉害,非要跑来跑去的要是好好呆在家里就什么事情都没有,我的小胖叮,妈妈爸爸超爱你,你不要调皮,要乖乖哦,好好长大不要吓唬我了,你一定要坚强。
菩萨保佑,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 18:14
亲,四周三天你血值多少?哪天移植的啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

肉忽忽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 18:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人1qzqi1

亲,四周三天你血值多少?哪天移植的啊?
10.4号移植的,第13天hcg是851
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 18:47
血值还可以啊,现在只能平躺休息,感觉宝宝不应该那么脆弱,也有可能是之前着床的积血,颠簸抖出来了
点击查看全文
肉忽忽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 18:49 | 来自疯狂造人
感觉积血应该量不那么大的,半张护垫的量了,然后现在每次上厕所用纸搽都有血,咖啡色的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 19:18 | 来自疯狂造人
量不大就问题不大 我17天晚上也滴了几滴血 然后咖啡色了2天。我就去医院阴超也没啥结果 回来躺了两天就好了。你也多躺少走动。
点击查看全文
肉忽忽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 19:28 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽

量不大就问题不大 我17天晚上也滴了几滴血 然后咖啡色了2天。我就去医院阴超也没啥结果 回来躺了两天就好了。你也多躺少走动。
我就不知道我这种出血量是大不大,每次用纸没一次是干净的都有咖啡色血,我现在完全就是躺床上了,吃饭都在床上,就是起来去洗手间都是动作超级慢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 肉忽忽

我就不知道我这种出血量是大不大,每次用纸没一次是干净的都有咖啡色血,我现在完全就是躺床上了,吃饭都在床上,就是起来去洗手间都是动作超级慢
没事啦等止血去验一下HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 23:24
咖啡色的血是阵久血,你只要不大流就别担心,小心宫缩,躺着别动
点击查看全文
肉忽忽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 08:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人daj66d

咖啡色的血是阵久血,你只要不大流就别担心,小心宫缩,躺着别动
什么是阵久血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:04
回复 肉忽忽
什么是阵久血?
就是以后有出血的时候没有流干净,留在子宫里了,运动中动作大了破了什么,这个血包包就流出来了,就好像是死血一样,凝固成血块了,不是鲜红色的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:21 | 来自疯狂造人
加油,祝一切顺利宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 11:16 | 来自疯狂造人
出血的话,我个人建议,继续塞雪诺酮会吸收里面的雪,然后流出渣你看着更害怕,我当时果断去打针,第二天就没了,我没有问医生我自己判断的而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 07:39 | 来自疯狂造人
亲,我是4周多因出差做机场大巴3h听颠簸,小腹感觉涨涨的。但是早上起来没有出血,无明显腹痛。应该不会出问题吧?
我之前有过两次胎停,玻璃心很脆弱,希望我的宝宝能和楼主的一样,健健康康平平安安。
亲,有时间回我一下吧,谢谢。
点击查看全文
肉忽忽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 00:15 | 来自疯狂造人
回复 乐~笑~

亲,我是4周多因出差做机场大巴3h听颠簸,小腹感觉涨涨的。但是早上起来没有出血,无明显腹痛。应该不会出问题吧?

我之前有过两次胎停,玻璃心很脆弱,希望我的宝宝能和楼主的一样,健健康康平平安安。

亲,有时间回我一下吧,谢谢。
亲,不会有问题的,没出血没腹痛,宝宝很好的,别担心,但是尽量多休息不能累着
点击查看全文