要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

终于37周了,羊水少怎么办

868520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周加1天,做了B超羊水7.6,报告上写的羊水少,医生说羊水低于8属于少的,胎心监护20分钟宝宝没动,不合格,过了半小时又做了个胎心监护,这次才合格,医生让回家多喝水,根本喝不下多少水,从怀孕30天整没有验孕就已经开始孕吐了,直到现在每天也得吐个3.4次,周一复查B超,羊水少的话就要住院,骨盆检查估计宝宝6.4斤,比大宝小多了(大宝8.2斤),还没有入盆,各种难受,晚上10点睡觉,早上6点起床,中途要去6次厕所,刚睡着就得起来去厕所,左侧睡的头疼胳膊疼腿疼,外加腰疼,肚子疼,耻骨酸,孕吐,烧心,太阳穴疼,这个刁二各种折腾人,孕吐住院2次,各种检查没有一次过的,唐筛不过做的无创dna,大排畸不过做的胎儿心脏彩超,验尿没合格过,验血贫血,胎心监护每回都得第二次过,心功能不合格,赶紧入盆赶紧生吧!我都要受不住了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 16:03 | 来自疯狂造人
宝妈加油,马上就要看见希望的曙光了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:54 | 来自疯狂造人
我羊水比你还少,7.3一样也是喝不下水,想起来就来一杯。早餐就是一大碗豆浆,医生让38+再去做个b超看看,不行就得剖了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 17:00 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我羊水比你还少,7.3一样也是喝不下水,想起来就来一杯。早餐就是一大碗豆浆,医生让38+再去做个b超看看,不行就得剖了。
喝不下去,怎么补上去啊,真愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 17:27 | 来自疯狂造人
可以去医院输液
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 17:28 | 来自疯狂造人
回复 哈皮小胖纸
可以去医院输液
周一复查b超还少的话,就要住院输液
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 17:48 | 来自疯狂造人
我也37周,我怎么羊水4.6.指说15,医生没说少,只是说多喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 18:07 | 来自疯狂造人
医生怕羊水少宝宝缺氧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:14 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝们
我也37周,我怎么羊水4.6.指说15,医生没说少,只是说多喝水
指数8到18都是正常的,你这个羊水不少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小米儿的米粒
喝不下去,怎么补上去啊,真愁
我羊水比你少。医生叫我打营养针,我想想还是拒绝了,回家来喝水喝豆浆也不算太多,之前比没怀孕是要喝得多点,后来检查,脐血流和胎监都挺好的。没有缺氧的迹象,胎动也可以。。话说你羊水少。胎动痛不痛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 菲爱吃饭
指数8到18都是正常的,你这个羊水不少
哦哦,我以为是羊水要在8以上
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 21:54 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我羊水比你少。医生叫我打营养针,我想想还是拒绝了,回家来喝水喝豆浆也不算太多,之前比没怀孕是要喝得多点,后来检查,脐血流和胎监都挺好的。没有缺氧的迹象,胎动也可以。。话说你羊水少。胎动痛不痛?
胎动不疼,就是有时宝宝动的我难受,怎么呆着都感觉不舒服,肚子一鼓一鼓的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:57 | 来自疯狂造人
回复 小米儿的米粒
胎动不疼,就是有时宝宝动的我难受,怎么呆着都感觉不舒服,肚子一鼓一鼓的
我的胎动要是在腰边鼓包划开划去会觉得疼,太有劲了,肚皮薄又羊水少。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 22:00 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
我的胎动要是在腰边鼓包划开划去会觉得疼,太有劲了,肚皮薄又羊水少。
今天一天刚喝2瓶矿泉水,希望明天多喝下去点,周一的B超羊水能上来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:54 | 来自疯狂造人
我也只有11点几,关键是这几天偶尔肚子疼一会,有点担心!怕太早了生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 08:48 | 来自疯狂造人
37周还没有入盆了吗?医生说一般多少周入盆了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 christina_lucky
37周还没有入盆了吗?医生说一般多少周入盆了吗?
没入盆呢,医生说二胎不一定什么时候入盆
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 水晶晶美丽
我也只有11点几,关键是这几天偶尔肚子疼一会,有点担心!怕太早了生产
我刚开始也怕早产,都半夜去医院好几次了,终于坚持到37周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 09:11 | 来自疯狂造人
多喝点水啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 09:06 | 来自疯狂造人
一样羊水少,一样尿频,这几天也开始吐,好煎熬
点击查看全文