要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

子宫后位+卵巢囊肿+白带细菌性炎症,第一个月备孕成功

43029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月姨妈来的时候,疼的全身冒汗还呕吐,疼到怀疑人生,因为平时几乎不疼,我就果断去了医院,查出来右侧卵巢囊肿2.4*1.8,当时懵懵懂懂,医生就说有男朋友就赶紧回家生孩子,药也没给我......回家之后一痛查...就有点崩溃,说影响怀孕,而怀孕又是最好的治疗方式,不然来一次月经囊肿就会大一点。可是跟男朋友说他不以为然,觉得总有治疗方式。后来通过某种方式让男朋友妈妈得知了这件事,他妈妈对这个病十分了解,就说赶紧备孕。
十一假期月经过了不放心又去做了阴超,还检查了白带,查出来细菌性炎症,想想这个月看来不用备孕了。
假期过了之后买了男士女士叶酸吃了起来,还买了排卵试纸,从来没用过,一点点摸索;买了黑豆糯米红枣桂圆,每天一起扔进去喝一碗;每天晚上泡脚;根据医生的方案先吃了治疗炎症的药。
吃完炎症的药后发现刚好快排卵了,虽然医生说过要避孕,但是想着不会这么就中了,试试看吧。于是就在11,12晚同房了。但是排卵后一天天都好恍惚,也很担心,好几天后才下了造造,然后找到了同排群,一起度过了这段难熬的时间。因为我排卵试纸都很浅,排卵的强阳都比较浅,以至于我怀疑自己的激素,想着下个月月经去查一下激素六项的。近几天排卵都很浅,没见加深,以为没戏,今天早上测了一根秀儿看到了偏粉的意念灰,跟男朋友研究了半天,因为实在不敢相信!刚好男朋友今天要去查精子的,于是我就想着一起去我验个血好了!然后真的官方验证了!医生还说你hcg9.6试纸也能测得出来?!他不敢相信,我说是啊我测出来了,哈哈,验血报告这应该不会炸吧!
附上症状:排卵后几天腰酸的不行,但这两个月都有点腰酸,我也不确定程度;乳头是真的疼,碰不得的疼,疼到我怀疑是不是炎症了,知道昨天才好一点,但按压一下还是会疼,此外胸确实大了点软了点,乳晕也深了点大了点;然后就是天天饿得超级快,快到怀疑自己体内是不是有黑洞;便便也通了,每天两趟,之前是两天一趟轻微便秘的。
当然我觉得跟我的体质是分不开的,虽然几年前流过一个,但是两年前为了减肥就运动+饮食瘦了下来,瘦下来之后一直保持健康饮食习惯和一定频率的运动,三年来感冒很少;男朋友也经常跑步羽毛球俯卧撑的,虽然他感冒次数很多!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 16:19 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
麦谷麦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:20 | 来自疯狂造人
回复 s5676511971
接楼主宫内健康好孕
祝你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 06:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕~
点击查看全文
麦谷麦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 07:40 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
恭喜楼主,接楼主好孕~
传你好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-22 14:29 | 来自疯狂造人
回复 麦谷麦
传你好孕~
谢谢啦。要下月努力奋斗啦~本月发烧吃了药,不敢要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 19:25 | 来自疯狂造人
貌似咱俩一天排卵
点击查看全文
麦谷麦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 惜玥
貌似咱俩一天排卵
祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 12:52 | 来自疯狂造人
楼主后位抬高了么
点击查看全文
麦谷麦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-30 22:04 | 来自疯狂造人
回复 惜玥
楼主后位抬高了么
什么意思?
点击查看全文