要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜术后记录 术后第12天出血

53266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.8号宫完 术后11天喝了中药 结果昨天今天都有鲜血 立马停喝了。宫完有在吃人工周期的药芬吗通,按理应该30号左右来姨妈,但是这两天小腹涨涨的 伴有腰酸和姨妈症状又很像…我这是月经提前还是什么情况 好担心 问了医生让我都停药两天看下是不是月经~有类似情况的姐妹们嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 07:26 | 来自疯狂造人
我第九天开始出血了,我是月经前几天做的,然后出血问医生做了会来月经吗,医生说会,所以不必担心,我来第四天了
点击查看全文
goodluck198611 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1484264211517
我第九天开始出血了,我是月经前几天做的,然后出血问医生做了会来月经吗,医生说会,所以不必担心,我来第四天了
嗯嗯谢谢亲 这就放心了 医生说我这可能是月经提前了  让我都停药~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 11:42 | 来自疯狂造人
回复 goodluck198611
嗯嗯谢谢亲 这就放心了 医生说我这可能是月经提前了  让我都停药~
嗯嗯,不要担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:32
亲,你当时喝中药出血后有没有吃止血药什么的,我现在也是宫腔镜手术后十几天,前天喝了一天中药出血我马上就停了,今天血更多了
点击查看全文
goodluck198611 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:15 | 来自疯狂造人
回复 s1774496604
亲,你当时喝中药出血后有没有吃止血药什么的,我现在也是宫腔镜手术后十几天,前天喝了一天中药出血我马上就停了,今天血更多了
没有吃止血药 吃得西药和一些消炎药呢。中医应该会和你说 如果出血就停药吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:14 | 来自疯狂造人
回复 s1774496604
然后怎么处理的,我也是同样的情况
点击查看全文