要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

小腹和肚子中间有一道勒痕

808113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自打怀孕之后特别饿 加上本身有点胖 所以肚子肉肉的 最近一直羡慕人家大肚子 我自己肚脐眼附近倒是超级厚一层肉 可是毛毛往上三四指的小腹还是平平的 我看很多妈妈发照片都是连体一起胖的 但是为什么我会在中间有条深深的勒痕 尤其坐着的时候 层次分明 而且我每天听胎心 因为胎盘在宫底所以靠上 宝宝最近就在那个勒痕的地方 好担心她被憋屈到 其他姐妹们 你们有这个勒痕吗? 还是一起胀大啦?还有就是胎心仪 有的时候瞬间就找到啦 声音清晰 今天找啦好几分钟最后在好下面找到一个不知道是不是胎心 我现在快闹心死啦 又不能一天听几次 早上咳嗽肚子像剜肉一样疼啦好一会 闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:30 | 来自疯狂造人
我也有 可能平时穿的裤子嘞的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 14:39 | 来自疯狂造人
回复 w1496496636435
我也有 可能平时穿的裤子嘞的吧
嗯 是平时裤子勒的 但是我的超级深 一道勒痕分解两边明显 一边超级平 一边肉超厚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:39 | 来自疯狂造人
我也有,一条褶子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 18:23 | 来自疯狂造人
我也有,特别一坐着,直接是上下两层肉叠着了,应该是子宫还没有长上来,过一阵子就会连成一块了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 20:08 | 来自疯狂造人
我也是上下分开的,我自己有时候都在想会不会是穿内裤勒的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
我也有,特别一坐着,直接是上下两层肉叠着了,应该是子宫还没有长上来,过一阵子就会连成一块了吧
嗯嗯对 上下胖的特别分明 上面使劲长肉 下面也不鼓 好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 20:24 | 来自疯狂造人
回复 依兔
我也有,一条褶子
大家都有就放心一点 我看好多妈妈拍的照片好像都没有 担心啦好久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小暖暖哒妈妈
大家都有就放心一点 我看好多妈妈拍的照片好像都没有 担心啦好久
我觉得鼓的是肠胃,下面瘪的是子宫,这时候子宫还不是很大,所以出现分层的感觉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 09:03 | 来自疯狂造人
放心吧,慢慢就齐了,我刚开始也是,现在已经没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 13:15 | 来自疯狂造人
我也是这样,坐着的时候肚子比小腹大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 18:00 | 来自疯狂造人
我也有的 那道褶子上面其实是肚肚上的肥肉 坐着会很明显 站着就不会了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 21:04 | 来自疯狂造人
我也有,但这个不是勒痕,是脂肪分布造成的。就算你不穿裤子也会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 21:09 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
我也有的 那道褶子上面其实是肚肚上的肥肉 坐着会很明显 站着就不会了
我站着上面厚厚的 下面平平的
点击查看全文