要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[产检故事]

真假宫缩???

636111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前39周+早上六点多钟感觉肚子不舒服醒来,隐隐感觉痛,起来上了个厕所回到床上开始感觉有宫缩,像月经痛,怀疑是着凉了还是要发作了,心里有那么兴奋,记录了一下大概隔四五分钟痛一下下,持续时间不久,后面又间隔更久了变成八九分钟了,就这样维持了两个多小时起来煮早餐吃感觉又不怎么痛了,慢慢又没有宫缩了……这是什么情况啊,有没有人有过这样经历?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 13:12 | 来自疯狂造人
这是假性宫缩阿
点击查看全文
珍子ViVi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1459621804830
这是假性宫缩阿
估计是吧   等真宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 14:01 | 来自疯狂造人
我昨晚半夜开始宫缩,三个小时,从十分钟间隔变成五分钟,来医院,宫口开一指半,办理住院,疼了一晚上,宫缩竟然没了……
点击查看全文
珍子ViVi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:04 | 来自疯狂造人
回复 Lee家妞妞
我昨晚半夜开始宫缩,三个小时,从十分钟间隔变成五分钟,来医院,宫口开一指半,办理住院,疼了一晚上,宫缩竟然没了……
那现在怎么样你都开指了呀?医生怎么处理呢?我一胎是宫缩一直有两天才生不规律但是没断过,这个跟我闹乌龙
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 14:27 | 来自疯狂造人
我也是 疼了几个小时 我还打算再疼一点去医院了 结果不疼了……
点击查看全文
珍子ViVi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:30 | 来自疯狂造人
回复 惠大Wang
我也是 疼了几个小时 我还打算再疼一点去医院了 结果不疼了……
一样一样,好郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 22:36 | 来自疯狂造人
我也是。痛经感强烈,结果每次都疼一会儿就不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 11:56 | 来自疯狂造人
一样一样的,痛了一半天不怎么痛了,跑到医院,医院说有规律点再来!现在在家里还好好的呢!没发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 09:06 | 来自疯狂造人
我也是,一下有一下没有
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 16:21 | 来自疯狂造人
楼主几号生的?我跟你情况差不多,住院又没宫缩了,不知道啥时候能生?
点击查看全文
珍子ViVi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1479302021963
楼主几号生的?我跟你情况差不多,住院又没宫缩了,不知道啥时候能生?
我是25号生的,24号下午胎监时宫缩压有40到50的强度,25号凌晨五点破水的
点击查看全文