要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕7周流血,平躺还是急诊?

102719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
之前大概一周清理雪诺铜药渣有发现混在一起的血,医生让雪诺铜换成黄体酮打针,今天打针第二天,刚刚上洗手间发现内裤上有血迹,怎么办,先平躺还是直接急诊?

最佳答案

w1493334849322 查看完整内容

这时候去医生也只能是看一下,估计看看血量问问情况就让你回家躺着了。除非出血量大,会让你住院吧。反正北医三院就这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 11:52 | 来自疯狂造人
这时候去医生也只能是看一下,估计看看血量问问情况就让你回家躺着了。除非出血量大,会让你住院吧。反正北医三院就这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:02
先去医院啊 看医生咋说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:03 | 来自疯狂造人
先看医生,确定宝宝没事后回家平躺
点击查看全文
古梓涵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-21 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1493334849322

一片,粉红色,我昨天先复查产科说明了情况让我自己找生殖的大夫,生殖大夫昨天把塞得药换成打针,因为之前是塞得药有药渣血被药渣挡住了,都留不下来,今天没有塞药就流出来了,我老公让躺躺下午看下情况,主要想去医院b超下,真担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 12:35 | 来自疯狂造人
回复 古梓涵

一片,粉红色,我昨天先复查产科说明了情况让我自己找生殖的大夫,生殖大夫昨天把塞得药换成打针,因为之前是塞得药有药渣血被药渣挡住了,都留不下来,今天没有塞药就流出来了,我老公让躺躺下午看下情况,主要想去医院b超下,真担心
是啊,要是还多就去医院看看,要是不多就别瞎折腾了。我上次大出血去医院也只是照了照b超,看宝宝还在不在,有没有积血,后来让我住院了,但是大出血影响生命......剩下的医生也不会做太多措施。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:37
建议去看医生,我先前是连着三天也这样,医生说没问题,结果第二天就大出血。现在打针保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:53
如果一直出血就去医院保胎,如果只是流一下,后面你擦就变咖色就卧床休息,我移植第21天也是突然出血,粉色的,流了一下就没流,去医院保胎也只是打黄体酮,孕反输点营养液。还是一样让你躺床上。前天一超后我又流了一下,也是粉色,没管了,直接卧床休息,这两天有点咖色,没有太担心了,只要不是一直流,我觉得卧床休息就行了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 17:20
不多就卧床,不要乱动。卧床休息也是也可以避免流血,超过月经量就得注息了,必须去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 18:46
我是孕7周天天流咖色分泌物 也是担心死了 等二超
点击查看全文