要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6周HCG值翻倍慢,孕酮低!

490610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月10号末次月经,孕4周6天检查,HCG值1747,孕酮9.24,而且宫内有液性暗区,医生建议打黄体酮一周复查,孕5周6天复查,HCG值8631,孕酮14.3,医生说HCG值翻倍不好,让我继续打黄体酮,下周继续复查,有没有姐妹和我一样的,希望能得到正能量,不知道这时候这两个值应该是多少,差多少,心情有些不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 11:54 | 来自疯狂造人
我6周5天的时候孕酮三十几大单位、hcg九万多、雌二醇三千多,有胎心胎芽,也有液性暗区,吃中药和地屈孕酮片,昨天8周多复查,暗区已经吸收了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 18:09 | 来自疯狂造人
回复 Queenie0421
我6周5天的时候孕酮三十几大单位、hcg九万多、雌二醇三千多,有胎心胎芽,也有液性暗区,吃中药和地屈孕酮片,昨天8周多复查,暗区已经吸收了
你那时液性暗区有多少?我今天也测出来有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 19:30 | 来自疯狂造人
回复 好孕好事
你那时液性暗区有多少?我今天也测出来有
2厘米了已经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 Queenie0421
2厘米了已经
我3.4*1.7哎比你的还多。医生也没说啥,就是让尽量卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 19:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕好事
我3.4*1.7哎比你的还多。医生也没说啥,就是让尽量卧床休息
嗯呢,我请假休息了两周,会被吸收的,别担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 21:30 | 来自疯狂造人
我上个月15号姨妈,今天测的孕酮才8.8,哎。hcg翻倍可以,在吃黄体酮
点击查看全文
q1505318223445 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1504006057655
我上个月15号姨妈,今天测的孕酮才8.8,哎。hcg翻倍可以,在吃黄体酮
我直接打的针
点击查看全文
q1505318223445 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕好事
那你现在查的这两个值多少,正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1505318223445
我直接打的针
现在没有胎心医生不给的,哎,心烦得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1505318223445
那你现在查的这两个值多少,正常吗
五万多和小单位八十多,
点击查看全文