要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求有类似经历的姐妹们帮我看看怎么办 弱精➕静脉曲张

257211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五个月没中 昨天带老公去检查了 结果不太好 双侧精索静脉曲张 精子活动率55% A级只有10% 医生的意思是主要是静脉曲张造成的 平常老公也没什么症状 不知道该怎么办 老公倾向保守治疗 只吃吃药的话不知道能不能提高精子活力 这个病也不能剧烈运动 平常他爱打球都不敢去了 怎么办啊 亲们 有类似经历的姐妹们有什么好办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:41 | 来自疯狂造人
我老公也是这个病,做了手术,三个月复查就好了,尽快手术,很小的一个手术
点击查看全文
clairbear (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1508412384235
我老公也是这个病,做了手术,三个月复查就好了,尽快手术,很小的一个手术
谢谢你 你们精子活力已经正常了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:21 | 来自疯狂造人
回复 clairbear
谢谢你 你们精子活力已经正常了吗?
是的,三个月就正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 17:26 | 来自疯狂造人
是的,三个月就正常了
不好意思 再问你一下  第一次查出来时 你们除了活力低以外 还有没有其他指标不合格 比如密度?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 19:29 | 来自疯狂造人
不好意思 再问你一下  第一次查出来时 你们除了活力低以外 还有没有其他指标不合格 比如密度?
记不太清楚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:51 | 来自疯狂造人
真的吗 这个手术听说风险蛮高 术后休养时间长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 01:11 | 来自疯狂造人
我老公是左侧静脉曲张,精子活力35左右,超A有时候都不到10。备孕快一年了,心好累又不能说给他压力。吃了好多中药了还在吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:35 | 来自疯狂造人
排除前列腺炎,精索静脉曲张。服用3个月五子衍宗丸+锌硒宝+维生素c+每天晚饭后步行7公里运动+每周一次性生活+直接不穿内裤(保持透气) +每天十点上床睡觉 三个月后按照精子检查第五版标准检查正常就行,检查结果只是一张纸,相信自己,顺其自然(不喝咖啡,不吃刺激性食物,不喝任何饮料,不抽烟喝酒,不久坐)还有用试纸测排卵后同房 如果精子数量少可以加左卡尼汀口服液一个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:40 | 来自疯狂造人
回复 s2060009591
排除前列腺炎,精索静脉曲张。服用3个月五子衍宗丸+锌硒宝+维生素c+每天晚饭后步行7公里运动+每周一次性生活+直接不穿内裤(保持透气)    +每天十点上床睡觉    三个月后按照精子检查第五版标准检查正常就行,检查结果只是一张纸,相信自己,顺其自然(不喝咖啡,不吃刺激性食物,不喝任何饮料,不抽烟喝酒,不久坐)还有用试纸测排卵后同房       如果精子数量少可以加左卡尼汀口服液一个月。
可是我们是静脉曲张
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 00:17 | 来自疯狂造人
可是我们是静脉曲张
手术治疗后备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 16:50 | 来自疯狂造人
可是我们是静脉曲张
手术治疗静脉曲张
点击查看全文