要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

14年到17年终于报喜啦!

35194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年开始备孕,结果生化。以后就开始了不断的治疗,每个月吃药、打针,每个月抱有希望,每一次失望。共生化3次,第一次在家哭了一星期,第二次觉得自己绝望了,第三次比自己想象的淡定的多,这期间最感谢的就是老公的陪伴,在我身边鼓励我照顾我,安慰我开导我。
说说这一次吧,从生活了七年的城市搬回了老家,辞职在家装修整理新家。没有了工作上的压力心情放松了不少,(当然不是鼓励大家辞职,只是我原来做销售的,365天工作,压力太大)加上布置新家分散了注意力,就不像以前那样每天考虑怀孕的事情。但是还是坚持排卵试纸,吃维生素E。同时因为自己月经周期不准开始吃乌鸡白凤丸,老公吃六味地黄丸。同房也很随意,因为少了工作的压力人也变得放松,很随性,不再是为了怀孕而做的功课。
这一次造人成功后我和老公刚开始都非常忐忑一方面我们终于又盼到了宝宝另一方面又担心再次失望,刚开始我每天都睡不好,第一次b超看到宝宝的时候我又流泪了,老公兴奋的给父母打电话,当然这次也经历了保胎,目前一切正常。
写的很乱,但是就是想分享给姐妹们,有的时候备孕几个月心态就开始变化,焦急,也有想要做试管等的想法,只是想告诉大家,宝宝总会到的,不要着急,不要焦虑,放松心情,就会有意想不到的幸孕哦!
自己剩了一些药和试纸,转给有需要的姐妹有一些是吃了几粒的,大家有需要可以私信我,大家有问题也可以私信我哦,但是由于目前家教森严,不能第一时间看手机请见谅哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:05 | 来自疯狂造人
上面发不全,再补充点~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:22 | 来自疯狂造人
接好孕棒…我的身体一直不好,家人还一直催促,身心疲惫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 王子来吧521
接好孕棒…我的身体一直不好,家人还一直催促,身心疲惫
做做家人工作吧,本来自己就够着急了,家人催的话压力更大了。我那时候就让我老公和我婆婆说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 13:11 | 来自疯狂造人
亲,安琪坦是保胎的吗 怎么用
点击查看全文