要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次生化 医生都说不上怎么回事

505327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该怎么办啊 我还能做什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 09:46 | 来自疯狂造人
自己去查免疫全套!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:49
胚胎质量不好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:02
移植后多久知道生化的?我的试纸加深不明显也担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:03 | 来自疯狂造人
回复 开启希望之旅

自己去查免疫全套!
我自己查吗  还是老公一起  我不懂免疫全套是什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:04 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

胚胎质量不好,
胚胎质量都挺好的     每次移植内膜也挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:05 | 来自疯狂造人
回复 xin-simple

移植后多久知道生化的?我的试纸加深不明显也担心呢
第二次十四天  第三次十七天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:16
查生殖免疫全套,我也生化过两次,这次可能也会生化,这次如果生化我就要去上海查,不能再浪费胚胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:24
我预约了下周一去查,去上海的一妇婴生殖免疫科
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:52
回复 等想起来再说吧
胚胎质量都挺好的     每次移植内膜也挺好
染色体查了么,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:38 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

染色体查了么,
染色体没问题  做试管染色体必须做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:44
回复 等想起来再说吧
染色体没问题  做试管染色体必须做
我们这不查染色体,这种情况一般是胚胎后期发育不好,既然着床了,说明子宫也没问题,别灰心,继续努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:49
回复 等想起来再说吧
第二次十四天  第三次十七天
抽血血值很低吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:04
我两次生化了,也是很慌,医生说你就是差点运气。我问了要不要查免疫,也说不用。然后宫腔镜也说用不着。因为还剩最后一个囊胚,正好接下来的一个月卵巢功能不错,就啥也没耽搁接着自然周期移了,也没想成的了,结果就成了。 没怀过的基本免疫都有抗体,宫腔镜对身体也是有损害如果没问题还是没必要做。 找个专家好好检查下身体,看看内膜到底有没有问题,如果没啥问题也就是运气了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 abboz

我两次生化了,也是很慌,医生说你就是差点运气。我问了要不要查免疫,也说不用。然后宫腔镜也说用不着。因为还剩最后一个囊胚,正好接下来的一个月卵巢功能不错,就啥也没耽搁接着自然周期移了,也没想成的了,结果就成了。

没怀过的基本免疫都有抗体,宫腔镜对身体也是有损害如果没问题还是没必要做。

找个专家好好检查下身体,看看内膜到底有没有问题,如果没啥问题也就是运气了。
医生还说让我月经干净了去做个宫腔镜看看  子宫有问题不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:38 | 来自疯狂造人
回复 xin-simple

抽血血值很低吗?
嗯  血值低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:49
回复 等想起来再说吧
医生还说让我月经干净了去做个宫腔镜看看  子宫有问题不
之前子宫有问题不?我这边的主任看B超就能看得出来需要不,如果有问题的也都做了宫腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:30 | 来自疯狂造人
回复 abboz

之前子宫有问题不?我这边的主任看B超就能看得出来需要不,如果有问题的也都做了宫腔镜
以前做着诊刮没事  这三次不成功才让做宫腔镜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 22:51 | 来自疯狂造人
回复 等想起来再说吧

我自己查吗  还是老公一起  我不懂免疫全套是什么
查自己,上海一妇婴生殖免疫科习流门诊,查生殖免疫全套很有名!很多胎停,生化的都会去那里查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 20:27
回复 播星人ix316l
查生殖免疫全套,我也生化过两次,这次可能也会生化,这次如果生化我就要去上海查,不能再浪费胚胎了
去上海哪里查
点击查看全文