要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

便秘让我整个人都不好了

274814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天才一次,没有排便的时候小腹总有憋闷的感觉,还腰酸,便便以后整个人都轻松了。
这才四周多怎么就便秘了啊,各位宝妈有没有什么高招啊,太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 09:04 | 来自疯狂造人
我是每天拉一次肚子,无语了,可规律了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:06 | 来自疯狂造人
不要吃太多 每天保持一定的水果蔬菜 少吃淀粉类的 多喝水 秋天也容易上火
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:39 | 来自疯狂造人
多吃水果,我之前也是四周多,都拉出血了,后面多吃水果就没事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:54 | 来自疯狂造人
我是空腹一杯温开水,两餐之间喝酸奶或则养乐多。绿叶蔬菜多吃,水果也要吃。太硬,一定要多喝水。豆浆也可以多喝。我按这个习惯来,基本一天一次,偶尔一天两次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:06 | 来自疯狂造人
吃的什么牌子叶酸?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 09:57 | 来自疯狂造人
我怀孕前一早一次,怀孕后变成两天才一次。吃点火龙果,我现在每天吃半只。然后有时吃大蕉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 冷眼看狗
我是每天拉一次肚子,无语了,可规律了
哎呀,那也好过我便秘呜呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:18 | 来自疯狂造人
回复 lyuuyyyy
不要吃太多  每天保持一定的水果蔬菜  少吃淀粉类的   多喝水 秋天也容易上火
对的对的,我就是吃的多,饭菜吃的多,水果也吃的,可能就是吃了太多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1497051780214
多吃水果,我之前也是四周多,都拉出血了,后面多吃水果就没事!
嗯嗯,看来是要多吃水果,便秘的感觉太难受了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰
我是空腹一杯温开水,两餐之间喝酸奶或则养乐多。绿叶蔬菜多吃,水果也要吃。太硬,一定要多喝水。豆浆也可以多喝。我按这个习惯来,基本一天一次,偶尔一天两次
好的,再加点豆浆,记下了,谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:20 | 来自疯狂造人
我也是啊!咋办呢呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:21 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我怀孕前一早一次,怀孕后变成两天才一次。吃点火龙果,我现在每天吃半只。然后有时吃大蕉
两天一次我也觉得很幸福了我是三四天才一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-22 13:38 | 来自疯狂造人
回复 看得到的小星星
对的对的,我就是吃的多,饭菜吃的多,水果也吃的,可能就是吃了太多了
怀孕的时候消化系统不会像以前那么好  初期不需要太多的营养 你少吃点  也别吃太复杂的东西 吃清淡点 淀粉类的少吃一点  要耐心不要烦  慢慢就调理过来了
我每天吃的不多 主食就吃一餐   中午主要是青菜加水果  晚上喝点粥加青菜什么的    但是中餐和晚餐分量都不多    早餐吃得比较多  鸡蛋 牛油果奶昔 一大碗面条   各种坚果
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-22 13:55 | 来自疯狂造人
睡前饮安满孕妇奶粉,早上好好排便
点击查看全文