要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

真胎停还是误诊?我害死了我千辛万苦得来的宝宝?

1796927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫后23天了,这两天看了论坛里一个大热的帖子,我抑郁了。帖子说她在安贞医院腹部b超啥都没有,过了几天换个医院就啥都正常了。天呢!我两次b超加确诊都是在安贞医院啊!阴错阳差的我没有去其他医院确诊!!!
现在每天自责,悔恨充斥着我。我快要疯了!天知道这个宝宝是我费了多大力气才得来的!天知道我这辈子还有没有机会当妈了!我马上36岁了,这是第一次怀孕啊!我为什么不去其他医院复查?我为什么那么容易就被医生吓唬住了?我已经看病多年了啊!怎么还是这么草率和轻信某一个医生或医院?
心里堵的慌!真是快崩溃了!这种痛无法形容……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:52 | 来自疯狂造人
不管是不是真的胎停了,都做了,不要给自己压力,以免影响下次怀孕,因为我胎停2次了,第一次压力太大,后面又胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 09:00 | 来自疯狂造人
不要太伤心了,不管是不是胎停只能说孩子和我们没缘分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:28 | 来自疯狂造人
查胎停全套,胎芽0.49应该有胎心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 13:01 | 来自疯狂造人
不用自责了,那个帖子我也看了,前期孕囊小,腹超看不到正常的,但是有胎心后再没有,是看不错的,胎停有时也是自然淘汰,也许这个孩子和咱是没缘分的,养好身体,做好孕前检查,期待下次好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:14 | 来自疯狂造人
我的也是刚流产九天、胎芽0.49刚开始有胎心、过三天去查、就没有了、难过的哭了好多次了、不知道什么原因胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1501610280219
不管是不是真的胎停了,都做了,不要给自己压力,以免影响下次怀孕,因为我胎停2次了,第一次压力太大,后面又胎停了
第三次成功了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 15:36
顺其自然,如果真不好就让它自然流产掉,如果好就继续妊娠,就不存在遗憾了。我看了楼主胎停那次的HCG不算多高,孕囊也不大,如果胚胎不好完全可以等待自然流产阿。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-22 16:14 | 来自疯狂造人
腹超加阴超,我都看了
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 17:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
顺其自然,如果真不好就让它自然流产掉,如果好就继续妊娠,就不存在遗憾了。我看了楼主胎停那次的HCG不算多高,孕囊也不大,如果胚胎不好完全可以等待自然流产阿。
谢谢你的分析和建议。hcg不高是我现在唯一能安慰自己的因素了。至于b超数据,不知道是否准确。我子宫后位,腹部脂肪厚。至于自然流产,可能我害怕了吧,医生说时间长了对母体有害,而且有大出血风险,当时快十一了,十一期间安排手术肯定更麻烦。另外,在宣判胎停之前我一直打黄体酮,吃雌激素等保胎(试管的用药)。我也问过医生是否可以药流,但这个医院没有药流。我稀里糊涂的就顺从了。也没有去其他医院询问……这是我第一次怀孕,完全没有经验,感觉像做了一场梦……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-22 17:05 | 来自疯狂造人
看你以前的帖子觉得还是先治疗吧,不要急于备孕
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 17:10 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
看你以前的帖子觉得还是先治疗吧,不要急于备孕
谢谢亲的建议。除了最近的两篇,以前的帖子都是两年多快三年前了。这期间我一直在治疗。各种中药西药,人授,试管,只是我没有记录下来。
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 q1501610280219
嗯,谢谢安慰!只能往前看了。今天心情好些了,我在调整我自己。
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 17:15 | 来自疯狂造人
回复 期待猴王
不用自责了,那个帖子我也看了,前期孕囊小,腹超看不到正常的,但是有胎心后再没有,是看不错的,胎停有时也是自然淘汰,也许这个孩子和咱是没缘分的,养好身体,做好孕前检查,期待下次好孕
谢谢安慰!我是两次腹部b超都没看到胎心。我子宫后位,腹部脂肪厚。不知是否准确。现在唯一安慰自己的是当时血值也并不是很高。
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1455627190277
我的也是刚流产九天、胎芽0.49刚开始有胎心、过三天去查、就没有了、难过的哭了好多次了、不知道什么原因胎停了
抱抱!调整心态,积极检查吧!
点击查看全文
小芳323 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 17:35 | 来自疯狂造人
感谢所有给我安慰和建议的姐妹!昨天我彻夜难眠,停不下来的哭。今天我和老公去雍和宫给宝宝登记超度了。希望他/她原谅我没有保护好他/她,能够早登极乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-23 19:06 | 来自疯狂造人
一般医生不会乱说的,做了两次B超都这样说明真的不好了,不要自责了,养好身体,重新开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:30 | 来自疯狂造人
为什么浪费时间?直接去泰国做第三代吧 越往后你的怀孕几率越低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:32 | 来自疯狂造人
你没腹痛,流血吗? 仅仅就是检查单吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 21:02 | 来自疯狂造人
回复 期待猴王
为什么要做腹超
点击查看全文