要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做个宫腔粘连试管移植调查

816518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家说说宫腔粘连移植后成功没有,是一直躺着还是正常活动啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:46
我宫腔粘连七分,做手术后,移植鲜胎,已经成功!不要有压力,太紧张会影响着床。刚开始躺下,两天后自由活动,不累就可以了。不拿重东西
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

补刀小能手 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:50 | 来自疯狂造人
回复 掉只蓝色袜子

我宫腔粘连七分,做手术后,移植鲜胎,已经成功!不要有压力,太紧张会影响着床。刚开始躺下,两天后自由活动,不累就可以了。不拿重东西
恭喜你啊,你移植后来正常活动还是在家里走走啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:54
回复 补刀小能手
恭喜你啊,你移植后来正常活动还是在家里走走啊
我没上班,走走,七天后还去逛街,第九天才测到双杠的,听说吃羊肉容易着床,你可以试试,羊肉汤是暖的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:20 | 来自疯狂造人
怎样确定是不是宫腔粘连?宫腔镜吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 10:29 | 来自疯狂造人
躺躺走走,不要一直躺着,别累到,多休息。我移了两个成了一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 11:21 | 来自疯狂造人
回复 掉只蓝色袜子

手术后多久可以移植?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:38
回复 小贝壳小海螺
怎样确定是不是宫腔粘连?宫腔镜吗
阴超可以看出中重度粘连,然后做宫腔镜。
轻度粘连阴超看不出,但是轻度好像不影响怀孕的
点击查看全文
补刀小能手 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:57 | 来自疯狂造人
回复 掉只蓝色袜子

我没上班,走走,七天后还去逛街,第九天才测到双杠的,听说吃羊肉容易着床,你可以试试,羊肉汤是暖的
好的,下次试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 13:23
回复 时来孕到Y
手术后多久可以移植?
我带球囊两个月,才开始进周的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 掉只蓝色袜子

好的谢谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人um18ek

阴超可以看出中重度粘连,然后做宫腔镜。

轻度粘连阴超看不出,但是轻度好像不影响怀孕的
我做阴超测卵泡好像医生没跟我说什么,我是输卵管伞端粘连,盆腔粘连,应该不是宫腔粘连吧
点击查看全文
补刀小能手 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:45 | 来自疯狂造人
回复 baobao的宝宝

躺躺走走,不要一直躺着,别累到,多休息。我移了两个成了一个
恭喜你啊!好像大家都是在家,不是完全躺着,但活动也是较少的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 14:38 | 来自疯狂造人
回复 补刀小能手

恭喜你啊!好像大家都是在家,不是完全躺着,但活动也是较少的
嗯,因为有有粘连一般内膜比较薄,还是小心点比较好。不过躺多了也不好,适当活动一下就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:34 | 来自疯狂造人
回复 掉只蓝色袜子

你是在哪里手术呀?可以带球囊2个月,一般都是带环,我觉得球囊比环好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:51
回复 亲亲010203
你是在哪里手术呀?可以带球囊2个月,一般都是带环,我觉得球囊比环好一点
中信湘雅长沙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 掉只蓝色袜子

我8分,做完手术可以移植,还是要隔几个月?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 14:50
回复 掉只蓝色袜子
你在哪里做的宫腔镜手术?我也粘连了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 22:37
回复 掉只蓝色袜子
你是做的电切分离还是?
点击查看全文