要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后失败离婚,我的胚胎宝宝怎么办?

1959836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年1月结婚,期间陆续到医院检查过,未查到问题,2016年1月开始到医院监测排卵,促排,输卵管检查,吃了半年中药,今年3月开始人授,三次之后转试管,7月取卵,9月移植,这两年跑了医院N次,抽了N次血,花了5万多,尤其是两人随时在吵架,移植出血医生叫别上班,回家养着的时候,还在吵架,身心都受到了折磨,现在累了,不想继续了,想离婚,但是我还有8个胚胎宝宝在医院,那是小生命,我好舍不得销毁。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:02 | 来自疯狂造人
我也结婚5年了 我们也有过争吵 哪有夫妻不吵嘴的 心平气和谈一谈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:15 | 来自疯狂造人
我跟你一样第一次移植失败了,医院有还有八个胚胎,我老公现在也是要离婚,我坚持在做一次,不是舍不得离婚就是想在给自己一次机会,不然对不起这么胚胎。都是自己吃了那么多苦才有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 08:15 | 来自疯狂造人
坚持再试一次,宝宝是自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:20
我也是跟我老公天天吵,真的好累,为了医院的胚胎,只能继续过这样的生活了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:33
我觉得平时怎么吵都无所谓,在这个时候吵架特别寒心。真是心灰意冷。但是现在关键时刻,我们没法赌气,只有先忍着,宝宝自己的,换个人还是要做试管。告诉他爸妈,告诉自己父母,得到家里支持。让他爸妈收拾他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:34
不要离婚,工作放弃就放弃,移植情绪很重要,老是吵架,真的对你自己没好处,那么多罪都过来了,不要前功尽弃,你现在什么也不要想,养好孩子,其他什么都不要想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:38
移植后用药多,情绪波动很大的,那你移植玩,你回娘家修养,等稳定了再说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:42
我当时也是这样想 再失败就离婚 但是想想换别人还是一样要试管 而且从新开始 所以夫妻生活中一些事不要计较 自己心情顺畅 保持好 宝宝自然来了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-21 08:48 | 来自疯狂造人
什么老公啊 真是 我要离我老公都死活不跟我离
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:53
他也陪了很长一段时间了,感情基础应该不错。俩人好好谈谈,床头吵架床尾和,不要轻易放弃一段婚姻。
点击查看全文
播星人9kszhf (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:53
回复 晚风细雨轻拂
我也结婚5年了 我们也有过争吵 哪有夫妻不吵嘴的 心平气和谈一谈
跟他没法沟通,我昨晚跟他说今天要去医院做宫腔镜,问他怎么想,他说我觉得难,就不用去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:56
嘿嘿,每次我老公生气的时候我也是想离婚的,但是孩子我是绝对不会放弃的,不管我处于什么位置。我做试管,我不上班,我需要钱,我的目的是孩子,所以你的所作所为只要不太过分我忍了,你气你的我不吭声就是,等老子困难的时候过去了,老子不需要你的时候,咱们再来算算帐。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人9kszhf

跟他没法沟通,我昨晚跟他说今天要去医院做宫腔镜,问他怎么想,他说我觉得难,就不用去了
这有什么可吵的 要是我老公 估计你要气死了 我跟我老公商量事 永远他都一句话 你决定吧  他说他说了又不算
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-21 09:04 | 来自疯狂造人
你们真是富有啊,我每次取很多个卵都只有配成两个胚胎。为了要孩子已经取了三次了。你们有那么多,还不好好珍惜吗?你可以再去移植一下,说不定怀上了,你老公就会回心转意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-21 09:09 | 来自疯狂造人
我移植三次都没着床,没有胚胎了,我什么检查也都做了,染色体、宫腔镜、封闭抗体等也都没问题,试管花了12W了吧,老公现在不想继续,要离婚了,他觉得我和他这辈子就是没缘分要孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-21 09:18 | 来自疯狂造人
怎么都是男人要离婚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:31
我是觉得放弃什么都不能放弃工作 同年结婚,父母和老公从未催过要孩子 但隐约感觉公婆着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 10:44 | 来自疯狂造人
我两次都失败了,准备第三次重促,还没有离呢。加油,宝宝一定会到我们家的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-21 11:04 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈

什么老公啊 真是 我要离我老公都死活不跟我离
你老公是真老公
点击查看全文