要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

无创DNA显示性染色体偏多

2265217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了无创DNA性染色体偏多,刚做完羊水等结果,这等待太煎熬了,求正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:34 | 来自疯狂造人
问下宝妈羊穿前都做了哪些检查啊
点击查看全文
w1507693267829 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 阿努月chow
做了四维彩超,彩超顺利通过了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-21 12:40 | 来自疯狂造人
回复 阿努月chow
做了四维彩超,彩超已通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1507693267829
做了四维彩超,彩超已通过
额不是指这个,就是羊穿前需要做哪些检查看宝妈身体条件适不适合做羊穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 00:28 | 来自疯狂造人
我们群有个妈妈也是,无创和羊穿都是,已经决定生下来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 00:28 | 来自疯狂造人
不过好像听她说女孩症状相对轻点儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 01:01 | 来自疯狂造人
回复 阿努月chow
额不是指这个,就是羊穿前需要做哪些检查看宝妈身体条件适不适合做羊穿
我做的是无创DNA主要检查先天愚型!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 01:03 | 来自疯狂造人
无创DNA没通过就需要近一步羊穿检查,通过了就不需要的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 01:09 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
我们群有个妈妈也是,无创和羊穿都是,已经决定生下来了
我也想生下来,自己的孩子已经7个月了,都长成一个小人儿了,上次检查四维都看到好可爱,我实在接受不了她不好的结果,但还是要家人的支持
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 04:13 | 来自疯狂造人
我也想生下来,自己的孩子已经7个月了,都长成一个小人儿了,上次检查四维都看到好可爱,我实在接受不了她不好的结果,但还是要家人的支持
对,这个需要你很强大呢。还需要做很多心理建设。我不专业只能给您说说她的案例。
我这个群友当时也了解了很多问了很多,据说很多有这个染色体问题的人都能顺利长大并且投身社会。还有值得一提的就是,我这个群友当时中唐是低风险通过的,如果不是稀里糊涂跑去做无创根本不知道孩子有这个情况。
顺便说说,这个事从来她没告诉过第四个人,除了自己妈妈和老公。这样孩子出生以后没有异样的眼光是极好的。
最后当然还是希望楼楼羊穿翻盘吧。无论如何得先吃好喝好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 16:23 | 来自疯狂造人
回复 戴宝~
对,这个需要你很强大呢。还需要做很多心理建设。我不专业只能给您说说她的案例。
我这个群友当时也了解了很多问了很多,据说很多有这个染色体问题的人都能顺利长大并且投身社会。还有值得一提的就是,我这个群友当时中唐是低风险通过的,如果不是稀里糊涂跑去做无创根本不知道孩子有这个情况。
顺便说说,这个事从来她没告诉过第四个人,除了自己妈妈和老公。这样孩子出生以后没有异样的眼光是极好的。
最后当然还是希望楼楼羊...
谢谢你给我这么多的安慰,太感谢了,我可以加到你们的那个群里面吗?是孕妈交流的群吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 17:15 | 来自疯狂造人
谢谢你给我这么多的安慰,太感谢了,我可以加到你们的那个群里面吗?是孕妈交流的群吗?
可以哦,我也和另一位孕妈说了,她说她很乐意交流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-9 13:59 | 来自疯狂造人
宝妈早期有吃过黄体酮或者其他保胎药吗?
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
那个群是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 11:19
亲宝宝生了?现在怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 17:57 | 来自疯狂造人
我也想加入群里可以吗(´;︵;`)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-1 17:58 | 来自疯狂造人
楼主请问翻盘了没,我也是性染色体数目增多,在等预约羊穿,好可怕,听说偏多的很难翻盘,要人命啊
点击查看全文