要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

写给我的小二鸡粒包

59144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫手术已经做完十天了,我还是很想我的小二鸡粒包,因为五月份离开的宝宝叫鸡粒包,所以在九月份得知自然受孕时决定叫小二鸡粒包。
这次怀孕来的太意外太突然,一是结婚快六年从来没有自然受孕过,第一次怀孕还是试管,但以胎停告终,二是五月份刚清完宫,谁会想到宝宝又回来了,原以为老天又对我眷顾了,但是起初的几次检查,hcg翻倍都不理想,做了几次b超连卵黄囊都看不见,本打算放弃的时候胎芽胎心就这么出现了,我和老公都觉得,小二鸡粒包是个坚强的宝贝!但现实总是太残酷,等国庆放完假按医嘱去复诊时,hcg仍旧和之前一样,胎芽胎心都不见了,只剩下似有似无的卵黄囊了,无奈在10.11做了半年内的第二次清宫手术。。。
老公跟我说,叫我不要生小二鸡粒包的气,他已经很努力了,我知道,我知道他是个懂事的宝贝,是我自身的问题,是我没用,留不住他!一次是偶然,两次就要找原因了,所以等这次身体养好了,我一定会好好锻炼重整旗鼓的!
亲爱的宝贝,等着妈妈接你回家!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 15:40 | 来自疯狂造人
加油,养好身体再迎接下一个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 19:21
看了你的所有帖子,姐姐,要坚强,你现在怎么样了?有宝宝了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:50
跟我一样命苦。我也准备第五个周期了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 05:40
加油吧,我第一次试管对自己很有信心,结果取了7个卵,配了2个,当时移植心情真的一半一半,后面成功了,血值查了两次,医生就不复查了,二超过后也有胎心胎芽,到了10周左右发现胎儿胎停了,一晚上没睡,真的想不通,现在还在坐月子,打算去上海一妇婴看看
点击查看全文