要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植成功的姐妹请进

488913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天是移植成功的第20天,我咳嗽好几天了,咳的时候有少量的痰,我梨子水也喝了,还是不管用,怎么办?而且刚才下面流了清水出来,好害怕总是咳嗽会流产,知道的姐妹麻烦说下,拜托了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-20 23:23
都已经着床了,那那么容易咳出来,流水你是不是下面有用雪诺酮呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 00:07 | 来自疯狂造人
回复 喜宝2

都已经着床了,那那么容易咳出来,流水你是不是下面有用雪诺酮呀
是的,可是老是咳嗽也害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 01:42 | 来自疯狂造人
取卵前就过敏性支气管炎发作,咳嗽超级厉害!移植完躺在手术台上也咳,宝宝很坚强,咳嗽一般不会有事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-21 06:30
把橙子切开抹上一点盐,上锅蒸20分钟,每天晚上吃一个,我吃了三天好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 06:48 | 来自疯狂造人
我之前移植后咽炎犯了咳嗽很严重,生殖中心的大夫说可以吃阿莫西林。后来压不住了支气管感染,打了六天阿奇霉素吊瓶。能食疗最好,要是严重了建议尽早咨询医生用药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:04 | 来自疯狂造人
回复 求得鸡宝宝

把橙子切开抹上一点盐,上锅蒸20分钟,每天晚上吃一个,我吃了三天好了
好的,我试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:05 | 来自疯狂造人
回复 rainlpopo

取卵前就过敏性支气管炎发作,咳嗽超级厉害!移植完躺在手术台上也咳,宝宝很坚强,咳嗽一般不会有事的。
可是总是咳肚子也疼呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 08:05 | 来自疯狂造人
回复 q1507158785981

我之前移植后咽炎犯了咳嗽很严重,生殖中心的大夫说可以吃阿莫西林。后来压不住了支气管感染,打了六天阿奇霉素吊瓶。能食疗最好,要是严重了建议尽早咨询医生用药。
嗯,好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:03 | 来自疯狂造人
回复 迷迷迷迷迷迷人

可是总是咳肚子也疼呢
腹肌都是咳出来,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:04 | 来自疯狂造人
回复 rainlpopo

腹肌都是咳出来,哈哈
你厉害……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-21 14:28
有反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1507788972207

有反应吗?
什么反应?孕反吗?正在吃橘子……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 22:44 | 来自疯狂造人
祝福楼主顺顺利利!接好孕!接好孕!接好孕!
点击查看全文